| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: davidtandl

[聊聊美食] 好吧好吧忍不住又去吃了~ 猪叔这次是在阿村有木有!- Mesa on Gouger

conanni 发表于 5-6-2011 22:36:41
      davidtandl 发表于 2011-6-5 21:56
      就是抱着本土最正宗的想法才要去一趟,至于运动。。。打打台球玩玩保龄算不~

上次回国的时候去了下马来西亚~~真的挺好吃的 又便宜!!!!比澳元便宜多了!! 就是从早餐开始就是辣的{:6_222:}
      {:6_266:}我一直觉得只要能出汗应该就行了....

楼主| davidtandl 发表于 5-6-2011 22:51:37
      conanni 发表于 2011-6-5 22:36
      上次回国的时候去了下马来西亚~~真的挺好吃的 又便宜!!!!比澳元便宜多了!! 就是从早餐开始就是辣的{:6_22 ...

嗯嗯朋友都说便宜而且现在澳元坚挺正是时候,我倒是不怎么能吃辣~ 有好吃的长肉就长肉不管那么多了

汐残 发表于 5-6-2011 23:04:57
      ..............................

conanni 发表于 5-6-2011 23:39:24
      回复 davidtandl 的帖子

那你要考虑下啦  因为那里基本都是辣的~咖喱啊 炒粿条啊 好像都会放点辣的 ~
      马六甲那里的海南鸡饭很好吃喔^^那个不辣 记得要去尝尝~~
      而且,,,东南亚这块 我感觉他们比较喜欢吃鸡肉 鸡肉相对猪牛肉好像比较不长胖(?)吧...

keun183 发表于 6-6-2011 00:10:08
      {:4_193:}{:4_159:}{:4_158:}

小屁白 发表于 6-6-2011 10:00:44
      {:4_120:}{:4_119:}

dingdingmeng 发表于 8-6-2011 00:08:16
      lz提到了eggless,喜欢

yufanyu 发表于 8-6-2011 13:48:53
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南山小喵 发表于 8-6-2011 18:08:12
      eggless已经更新6月份的menu了吧 有推荐么?

westlife8716 发表于 8-6-2011 18:19:27
      gooooooooooooooooooood{:4_157:}