| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[女性健康] 减肥小有成就,写出来给大家参考吧~

楼主
      tzjrxy 发表于 3-6-2011 16:01:40
      8024 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

冬天的时候我就是个彻底的小贱人,因为不胖脸,所以所有肥肉都藏在衣服里,再加上肥肉的密度很高,所以也真的看不出来我有多胖,然后就一直沉迷在我不胖我不胖的幻想中,不过因为某位处女座同学天天挑刺说我肥,在经历了1年多的折磨之后,我减肥的小宇宙最终还是爆发了

首先,我是肉长得非常实的肌肉型,像我这种肌肉型想要在短时间内瘦下来是不可能的,必须长期奋战,从去年3月到现在,我瘦了14斤,期间反反复复,忍不住暴饮暴食,坚持不下来之类的事情常有发生,各种传统的,奇奇怪怪的减肥方法都试过,下面总结一些有效的方法和近期效果比较明显的方法给各位吧

1 让肌肉软化

肌肉型的人必须让肌肉都变软了才能真正开始减肥,不然都是白搭,让肌肉软化下来的方式我觉得瑜伽是最好的,网上面下一套初级瑜伽,或者在wii fit上面练习(我就是跟着wii fit做的)每天15-20分钟左右,2个礼拜就能感到肌肉变软的效果,但是体重是不会有多大变化的,而且有可能还增加了,所以这个时候不要去称体重打击自信心,感觉到肉软了,有效果就好

2 不要摄取淀粉

不吃东西才是减肥的王道,只要管住嘴了,什么都美好了,以前我housemate都称我为神仙,因为有一段疯狂的日子,我从早到晚什么都不吃,精神嘛,是相当不好,不过体重掉很快,曾经有一段时间一周掉5-6斤左右,但是一旦开始吃点东西,体重马上就会回来3-4斤,这样对我的胃很不好,而且皮肤什么的也没有光泽了,所以我试了一些可以吃东西的方法,发现,不要摄取淀粉类食物是一个比较好坚持又不伤胃的方法,就算偶尔破了戒,第二天也能再继续坚持下去,这样的饮食习惯我大概保持了4个月左右,期间闻到米饭的味道对于生理心理都是极其大的折磨,以至于某次我喝醉了跟人哭诉我3个月没吃饭,人家还以为我男朋友虐待我这个阶段体重的变化是让人欣喜的~大概瘦了8-10斤左右

3 杜绝零食泡面以及糕点

大学跟我同一个宿舍的人都知道我有多爱吃薯片巧克力泡面,出国以后housemates都知道我有多爱做蛋糕点心,不过这些东西真的是减肥的大忌,但也不是说绝对不能吃,像我这种没有毅力的人,不吃这些东西不如让我去死,所以找一些代替品和控制自己的欲望会好很多。薯片可以改吃自己买的薯条或者rice chips,巧克力可以去吃非常非常甜的那种,比如twix,吃到自己都恶心了就对了,我现在除了费列罗的白色椰丝巧克力以外,其他的巧克力看着都恶心,再加上费列罗的巧克力买着也很贵很心痛呀,自然而然的也就不爱吃了。泡面也是采取的同样的方法,一包泡面放两包酱料,吃2次就恶心了,从过年回来已经小半年了,我闻到泡面的味道觉得很香,可是吃一口就恶心(前两天在家煮了泡面想凑合,结果吃了不到一半就都扔了),至于蛋糕点心,我在做的时候已经发现里面含有非常多的糖,面粉以及黄油,所以做出来我只会吃一小口,剩下的就留给贪吃的某人全部消化,然后我看着他肚子肉越来越多我就可以幸灾乐祸的嘲笑他!

4 继续改善饮食习惯

经过了淀粉不摄入的阶段,应该开始改善饮食了,因为淀粉类食品是身体必须的,不吃淀粉对身体其实是有害的,比如胃疼,口气,抵抗力不好,月经不调等等的,这些都是发生在我身上的悲剧,不希望也发生在其他人身上。最近3个月尝试的比较好的方法就是淀粉,蛋白质,蔬菜水果不要同一天吃就好。比如今天早餐吃了鸡蛋面包,那就不要再吃蔬菜水果了,如果早餐吃了水果沙拉,那就一整天别吃土豆米饭之类的了,这个方法效果会慢一点,但是多吃点少吃点体重瘦下来的是不太会反弹的,这个方法从2月份回来到现在,瘦了4-6斤的样子

5 加速新陈代谢

关于这个问题我还在不断尝试研究中,吃药是比较快的方法,不过曾经试过吃浓度很高的左旋肉碱以至于出现幻觉,看地板就觉得地板自己在动,建议大家不是搞专业训练的还是不要吃纯的左旋肉碱为妙。胶囊式的左旋肉碱作用比较小,不过对于纯粹只是想加速新陈代谢的我来说也就够了。左旋肉碱运动之前吃比较好,所谓运动不是指非要跑步啊游泳啊什么的,出去遛狗也算运动,打工什么的也算运动,收拾屋子什么的也算运动,只要不是坐着不动的都算运动,我就是个不运动的人,这些轻微的运动对于我来说已经够了,效果就是每天都大便啦~肚子都扁扁的啦~腰细啦之类的

6 塑形

减肥完了之后需要塑形,有的地方的肉肉会垮垮的,比如屁屁到大腿根部,洗澡的时候照照镜子,看看你的屁股下面的臀线是不是呈微笑状态的,如果不是,那就开始塑形吧,穿调整型内衣是一种方法,480D的丝袜也不错,穿高跟鞋在家走来走去也可以,但走的时候请挺胸抬头,背靠着墙壁垫脚站15分钟(好累的),在一个就是等车的时候站着把屁屁夹紧了等,现在我处于需要塑形的阶段,希望几个月之后我的屁股对我笑很开心~

7 关于宵夜

有时候真的是忍不住,想吃宵夜,那就吃好了,如果白天都没怎么吃东西,吃一点宵夜是没关系的,至少对于我来说没怎么破坏我的减肥计划,只要不要弄一大碗吃下去,少少吃点都没什么关系的,不要吃到自己撑得快死掉的程度就好

8 减肥的副作用

胸没了,大胸的衣服不能穿了,这个时候只能转变路线,改走平胸时髦的路线吧,小碎花衣服平胸穿着才好看,宽松娃娃装平胸穿着才不像孕妇装,没有胸就把瘦瘦的背露出来好了,一样性感,没有胸就把细了的腿露出来好了,搭配高跟鞋就没人注意你有没有胸了

好了,废话写完了,我还要继续减,芙蓉都85斤了,大家都加油吧~~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mingyuedangkong 发表于 3-6-2011 16:11:11
      NNNNNNNNNNNNNNNNN, Very N

板凳
      宝贝yummy的小屋 发表于 3-6-2011 18:58:33
      呵呵不错的分享,帮顶!!!

地毯
      sherry830810 发表于 3-6-2011 19:04:41
      来这就是增肥,控制不住的吃和睡

vivi909 发表于 4-6-2011 22:37:17
      谢谢MM的分享,我也在反反复复的减肥折磨中,一点都没减下来,虽然吃的不多,晚上不吃米饭,只吃一点菜,体重还是不变,每天晚上睡前都饿,因为我有个毛病,饿的时候睡不着觉,坚持不吃,但是也很难入眠,哎呀,那个折磨啊!!

45530740 发表于 5-6-2011 16:11:26
      吃左旋有用吗?我买的还没开始吃。

楼主| tzjrxy 发表于 5-6-2011 21:59:23
      sherry830810 发表于 2011-6-3 19:04
      来这就是增肥,控制不住的吃和睡

恩恩恩,食欲那个好啊……

楼主| tzjrxy 发表于 5-6-2011 21:59:49
      vivi909 发表于 2011-6-4 22:37
      谢谢MM的分享,我也在反反复复的减肥折磨中,一点都没减下来,虽然吃的不多,晚上不吃米饭,只吃一点菜,体 ...

与其这样,不如晚上吃饱点好了,中午别吃了

楼主| tzjrxy 发表于 5-6-2011 22:00:16
      45530740 发表于 2011-6-5 16:11
      吃左旋有用吗?我买的还没开始吃。

我是有用的呢

靖容 发表于 5-6-2011 22:47:33
      总共见了几公斤啊?