| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CHOW19

[其他] 我家有个比熊弟弟 (感谢那么多狗主们的厚爱 特地更新长大后的私家照)

楼主| CHOW19 发表于 6-11-2011 22:03:30
      回复 跳跳虎闹闹闹 的帖子

谢谢啊{:4_150:}

aimiaimi 发表于 6-11-2011 22:17:35
      比熊弟弟现在多少斤啊?
      比熊会不会长的很大一只?

楼主| CHOW19 发表于 6-11-2011 23:04:12
      回复 aimiaimi 的帖子

比熊比MINI贵宾肯定大 大概5-6KG左右吧

carollovejared 发表于 9-11-2011 09:36:58
      有钱人家的狗狗就是幸福,哈哈!

楼主| CHOW19 发表于 11-11-2011 13:59:34
      回复 carollovejared 的帖子

没有有钱 只是爱狗人家比较幸福

冰糖999 发表于 13-11-2011 19:04:14
      ddddddddddddddddddddddddddddd

Sarahyu_star 发表于 1-12-2011 23:14:30
      ;Z,我想问问你的比熊多少重啊~~
      我家的已经默默到了7公斤了!!
      每天就像一个推土机压来压去找吃的,看着真是有压力啊。。

JyQQwA 发表于 17-3-2012 09:50:42
      楼主辛苦了,非常感谢!

牧场之家好作伴 百度影音