| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CHOW19

[其他] 我家有个比熊弟弟 (感谢那么多狗主们的厚爱 特地更新长大后的私家照)

蕏蕏囡 发表于 26-10-2011 15:54:32
      很可爱!!!

vivian_lei 发表于 26-10-2011 18:27:06
      好可爱哦,我今天也买了一只比熊, 还不知道该怎么喂呢,而且才两个多月大,不知道该怎么给洗澡,帮帮我喽,嘿嘿~~~

clover009 发表于 26-10-2011 19:27:39
      好多狗狗,我家一只已經很頭痛

楼主| CHOW19 发表于 27-10-2011 12:01:47
      回复 zac79 的帖子

可能你们家品种比较好吧 我们也是在MEL郊区买的 所以比较便宜

楼主| CHOW19 发表于 27-10-2011 12:02:30
      回复 vivian_lei 的帖子

你可以给我电话么 我打给你说比较好

楼主| CHOW19 发表于 27-10-2011 12:02:54

3个月前最好别洗澡 不过天气热的话 洗完澡立马擦干应该也没事的

楼主| CHOW19 发表于 27-10-2011 12:03:20
      回复 clover009 的帖子

两只和一只差不多啦 只是打架时候比较 头痛

vivian_lei 发表于 27-10-2011 13:18:08
      回复 CHOW19 的帖子

我把狗粮泡在牛奶里,他就不怎么吃,也不知道为啥,一天吃的可少了,随地大小便也管不住,头疼死了

zac79 发表于 27-10-2011 13:48:06

吃得少是因为年纪还小,等他长大了你就头疼去吧。。。我们家比熊,一天到晚见了吃的就没命,感觉吃多少也吃不饱。。。家里现在都不敢放垃圾桶,各种弄翻了找吃的。。。

zac79 发表于 27-10-2011 13:49:00
      回复 CHOW19 的帖子

大概是因为它爸爸在悉尼得过奖。。。但是儿子傻乎乎的。。。你家狗狗聪明不??