| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

有生活品质的!无线路由猫。IKEA矮桌子20刀

楼主
    xiao.eason 发表于 26-5-2011 16:19:15
    11876 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

无线路由猫。。。。。非常好用,信号效果好。。。是BELKIN的。。。。现在40刀

ikea 白色矮桌子。20刀。

其他的家具 已经售出。。。。。。

那些娃娃也卖,有兴趣出个价

有兴趣的短信联系或站内联系,电话0422033290

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Matthew_Sun 发表于 26-5-2011 17:56:57
    不错不错
    。。

板凳
    taotiemilk 发表于 26-5-2011 19:15:42
    小地毯什么样的呀?

地毯
    Khuntorialove 发表于 26-5-2011 19:55:01
    你好,请问你的床垫和床还在卖吗?  
    可不可以包送阿?
    如果不包送,请问你住得离City近吗?

Khuntorialove 发表于 26-5-2011 19:56:55
    你好,请问你的床垫和床还在卖吗?  有图吗?
    可不可以包送阿?
    如果不包送,请问你住得离City近吗?

Khuntorialove 发表于 26-5-2011 19:57:56
    哦,对,忘了问,床是什么Size阿?

lulunaw0 发表于 26-5-2011 21:05:10
    我想要ipod speaker, 随便看一下电视机。

candyiii 发表于 27-5-2011 00:05:46
    三抽屉的柜子是哪个啊?

楼主| xiao.eason 发表于 27-5-2011 00:42:54
    回复 Khuntorialove 的帖子

双人的。。。床垫不错。。床架是没床头的。。

゛刺尛猬℡ 发表于 27-5-2011 00:51:00
    好贴~顶顶顶~~