AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 杂照回眸——重庆篇 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 10-3-2009 14:22
标题: 杂照回眸——重庆篇

不多废话,直接上图,用图片演绎色彩间的文字

1P:姐姐和姐夫结婚那天拍的照片,不上人像了,就上这一张意境照——手牵手,进入新婚之门
2P:算命老头,那眼神格外的认真,不过在说重庆话,不仔细听,听不懂
3P&4P:路边写书法的艺人,书法啊,从小到大,都是偶的心痛,越写越不能见人
5P:色彩斑斓的酸糖球(北方叫糖葫芦吧,貌似)
6P:这个菜,我也叫不出是什么,哪位重庆或四川的朋友能解答下吗
除了1P是用60微拍的,别的都出自是17-40L(应该是个好镜头,只是我还没彻底熟悉)

作者: jun    时间: 10-3-2009 16:16
细腻,好头!!!!!
作者: 彧趣    时间: 10-3-2009 19:17
2# jun
承蒙,承蒙,手儿都是好的,买了又卖,卖了又买,最后就留下这些头儿了
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-3-2009 19:28
感觉234有些糊哩,最后一张右边那个东西抢视线了
作者: 齿轮    时间: 10-3-2009 19:32
有糖葫芦啊!!!
作者: 繁华似水    时间: 10-3-2009 19:36
嘿嘿,那个菜是儿菜~~~
作者: 彧趣    时间: 10-3-2009 20:00
感觉234有些糊哩,最后一张右边那个东西抢视线了
他们都叫我Jay 发表于 2009-3-10 20:28

重庆是雾都,不糊就没重庆味道了,嘿嘿
作者: 彧趣    时间: 10-3-2009 20:01
有糖葫芦啊!!!
齿轮 发表于 2009-3-10 20:32

这个糖葫芦其实不好吃,感觉是砂糖做的,不是蔗糖
作者: 彧趣    时间: 10-3-2009 20:01
嘿嘿,那个菜是儿菜~~~
繁华似水 发表于 2009-3-10 20:36

那菜,干什么用的呢
作者: 木头瓶子    时间: 10-3-2009 20:33
我觉得第一张,文字加的不太好,破坏了片子的意境
作者: seak    时间: 10-3-2009 20:58
牛比! 顶起! 嘿嘿!
作者: 彧趣    时间: 10-3-2009 21:11
我觉得第一张,文字加的不太好,破坏了片子的意境
木头瓶子 发表于 2009-3-10 21:33

我感觉也是,但是觉得不加,也有不足之处,反正原片留着,日后,有灵感了,再修改
作者: leo_chen    时间: 11-3-2009 18:59
糖葫芦{:4_164:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2