| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!!

ww99 发表于 10-9-2011 14:03:55
      爱狗狗的人必须要支持一下。我家的狗狗今年快10岁了,她就是我家的一位成员,我们都爱她。她的名字叫“喜儿”。嘿嘿

wxysophie 发表于 17-9-2011 00:38:23
      同样喜欢小动物,看着他们就开心,什么烦事儿都没有了~嫉妒鄙视那些伤害他们的人~姐姐我立誓,没有稳定工作,什么都没有确定的情况下,坚决不伤害无辜的小动物~顶楼主

zhutoupi123 发表于 17-9-2011 22:21:37
      我为了我家狗狗一咬牙就买房了。。。。没中介没房东困扰了

空间 发表于 18-9-2011 19:56:53
      我也好喜欢狗狗,可是只是在这里学习,怕以后留不下来,到时候又要分离·······

smileyun 发表于 12-10-2011 17:30:03
      爱动物并不一定要拥有它们,而是最大限度让它们得到更好的处境,我想如果大家都能明白,也就不会有那么多的流浪动物。“责任”这两个字,不是人人都能搞得明白的。

No.77 发表于 14-10-2011 08:21:09
      这个不是一般的要顶,最痛恨因为觉得宠物可爱好玩霸气就买回家养,养了后才发现没想象中简单或各种不成熟原因导致最后宠物XXXXX的悲剧的发生。。。。。。。养狗前一定要慎重·

Fushanshanwuyue 发表于 18-10-2011 07:53:23
      同意楼主这也是为什么我来了澳洲4年多了现在才准备领养一只小狗,我现在刚拿到pr也有准备买房,至少我觉得要能给他稳定的生活,就像养小孩一样,也很希望如果现在有人要寄养狗狗的就寄一只给我,电话0430885233

xuan.zhang 发表于 18-10-2011 08:48:15
      顶小皮皮。我也很讨厌那种说什么刚买了几周,然后如何如何不能养了,要出手,那你当初干嘛要买呢?举一个不好的例子,我一个朋友,认识了一个男孩,那个男孩再过一个月就回国而且不回来了那种,结果居然跟我朋友好上了,在机场我朋友快哭死了。我心想那个男的真恶心,都要走了干嘛还招惹我朋友呢

Cheryl0429 发表于 21-10-2011 13:23:08
      DDDDDDDDDDDDDD。。。太感同深受了,其实带狗狗回国一点也不麻烦的,我刚带了我两个宝贝回去,养它们就请爱他们一辈子,它们的一辈子也就十几年,有时候我看着我的狗狗,都怕它们长大,因为它们的一生太短暂了。很多人把狗狗扔到离家很远的地方,简直就是人神共愤,做不到就不要养。

Cheryl0429 发表于 21-10-2011 13:25:47
      我的房子也不让养狗,每次中介来的时候都带着狗狗出去遛一遛,其实三个月来检查一次也不麻烦。我的狗狗们回国两个月啦,过的也很好,主要是回国家里人多,狗狗喜欢热闹,以前在这边天天看着窗外的风景发呆。O(∩_∩)O~ 好无聊的。