| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Hero

[房产投资] 给澳洲置业的朋友们一些帮助和个人建议+推出房源 不断更新 敬请关注^_^

楼主| Hero 发表于 17-6-2011 01:07:46

Glenelg SA 5045 已售

楼主| Hero 发表于 17-6-2011 00:54:25
    朋友们谁需要Broker贷款, Auctioneer拍卖,Conveyancer过户, Property Sales房屋买卖,Property Management房屋出租,Quantity Surveyror调查折旧,Valuer评估,Builder建房, Carpet & Veranda建造 等等专业人士的帮助 都可以找我哈

楼主| Hero 发表于 17-6-2011 00:38:07

Mawson Lakes, SA 5095 已售

楼主| Hero 发表于 14-6-2011 14:56:51
    回复 AbdZ 的帖子

LSD的兄弟 提问题的他们都加我QQ或直接打我电话的 一句话 谢谢这位兄弟帮顶^_^

AbdZ 发表于 14-6-2011 14:26:33
    怎么没有人提问题。。。光顶。。。
    那我也顶

楼主| Hero 发表于 3-6-2011 00:18:41
    咯 好人不敢当啊 就是一普通人 人有时候也会犯错误的说 希望自己能够做个能担当负责任的人 还要很多需要学习 进步啊 需要向大家学习的 谢谢您的支持!

827670970 发表于 2-6-2011 18:01:36
    看看。。。。。。。。。。。。

kathrine 发表于 2-6-2011 17:56:30
    支持好人~

楼主| Hero 发表于 2-6-2011 15:55:49
    联系我的朋友们 希望能给你们带来些帮助 有些问题在我知识外 我会去研究 去有丰富经验的高人那求解答的 然后在尽快时间内给您答复 如还是没能帮到您 还望多多包含哈^_^ 谢谢大家的支持!

楼主| Hero 发表于 2-6-2011 15:46:20
    回复LSD朋友 我会更新些房源给大家答 每个人的需求不同 情况也不同 好房源的标准也不一样 我不收大家的佣金的 关于房产的帮助和个人意见也是免费的 从属个人爱好拉 哈哈 快到期末了 忙考试ing 等空的时候 在给大家推出些房源 哇咔咔