| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] 给澳洲置业的朋友们一些帮助和个人建议+推出房源 不断更新 敬请关注^_^

楼主
    Hero 发表于 30-4-2011 17:23:05
    46888 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想利用课余时间 用我的一些房产知识 免费给想在阿德莱德置业的兄弟姐妹们一些帮助和个人建议. 就像是房产顾问吧 比如说你们想了解澳洲房产啊, 投资房产, 房子买卖 , 参加open inspection 一起去看看房子, 议价, 买卖房的流程,一些注意事项啊等等.

因为自己喜欢房产这块, 所以我会当我自己的事情去做的, 用心去做好它.

希望能帮助到大家, 可以联系 谢谢大家的支持

帖子的下面 在回复里我会给大家推出些阿德莱德的房源 不断更新ing 有兴趣的朋友可以联系我 谢谢拉 咔咔咔

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

zhangjia 发表于 28-4-2012 19:13:01
    谢谢楼主,请教个问题:如果投资房,在CITY买好还是周边的小APARTMENT回报高点?我看CITY的小房似乎不贵,但不知道COUCIL RATE和或是什么类似物业费是多少?请问在那里可以查到这些费用?再次感谢!!!!!!

绿玻璃 发表于 25-4-2012 16:40:35
    看看房源  看看房源

小佩佩 发表于 27-10-2011 19:52:16
    回复 Hero 的帖子

明白了,谢谢

楼主| Hero 发表于 26-10-2011 23:11:30
    回复 小佩佩 的帖子

你好。在冷静期中,必须是书面形式给中介才能无条件的反悔合同,如果一切按照法律规定来办的话,定金会退的。如果过了冷静期,就需要执行合同了,那就不单单是定金的问题了,整个合同都需要履行,要先看双方的协商怎么来处理了。所以要想好在买,还有签合同一定要弄懂,仔细,不懂的一定要问,买房是大事,马虎不得。

565668049 发表于 26-10-2011 22:26:21
    看看,很需要,谢谢楼主先

小佩佩 发表于 26-10-2011 17:04:02
    回复 zzzzzz 的帖子

那在冷静期中,如果决定不要了,订金还退还吗? 谢谢楼主

zzzzzz 发表于 26-10-2011 12:18:16

过了冷静期 就要履行合同的

小佩佩 发表于 21-10-2011 23:52:11
    请问过了冷静期后,如果决定不要了,订金还退回吗?

楼主| Hero 发表于 14-10-2011 20:00:51
    好的 没问题 哈哈