| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: felix000

[事故与保险咨询] 无语了 白天被警察拦酒测 得到重要官方信息

afuer 发表于 24-4-2011 11:53:02
      澳洲女警察经常都是处于更年期神经期或者大姨妈不爽期,见到女警察要老实点。一般男的local警察和老警察比较好点,没什么大问题没大危险的开车行为都不会开单的,经验之谈

csl2012 发表于 24-4-2011 11:42:20
      是的,也遇到过

不过是在晚上1点,被警察拦下查驾照,栏我的原因是偌大的马路只有我一个车可栏

警察叔叔来了,我潇洒的走出车门问好,他问我驾照

递给他,他看后眉头一皱,丫,翻译件居然是好几年前的,直接告诉我过期,要obtain当地驾照。

好在我熟悉法律和交规,把transport SA网上的海外驾照使用规定给他诠释了一遍

警察叔叔看我说的有板有眼,口才又好,头一点,会心的一笑,丫,你走吧

2JZ 发表于 26-4-2011 13:12:12
      最近真爽,回帖都加5金钱啊!!!!!!!!帮顶!

gangku 发表于 26-4-2011 20:52:14
      回复 afuer 的帖子

第一啊,我每次下车都很友好,去跟警察握手,警察那个开心

第二,这个是的,所以翻译件上面也是有有效期的

speedzone 发表于 28-4-2011 14:54:09
      回复 afuer 的帖子

那说到底,过期了还是要回去重新renew...

Phancy.Fan 发表于 30-4-2011 20:11:49
      我是为了拿5个钱来的。。。

qdtaihao 发表于 29-4-2011 22:39:52
      不是学生,不是pr怎么办?

hellocz 发表于 29-4-2011 22:47:22
      帮顶拿钱。。~~~~~

tankzt 发表于 30-4-2011 20:02:15
      最近实在想对着警察用伏特加的瓶子喝水,澳洲实在太无聊了!

tankzt 发表于 30-4-2011 20:03:04
      对了,我们国内的驾照过期了然后拿到国内去续期,回来的时候翻译件要不要重新翻译过呢?