| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淡淡花香

[女性健康] 两周瘦8斤,自创减肥食谱,与抗争在减肥战场上的姐妹们分享

zrh5849 发表于 4-4-2011 22:41:31
      要是照着这菜单吃了,估计我就更胖了,楼主吃的太丰富了,不会做饭的人羡慕ing

楼主| 淡淡花香 发表于 5-4-2011 23:20:55
      今天4月5日.又掉了2斤. 总共掉了10斤了.心情灰常激动~ 

食谱里,我只吃蔬菜,而且只吃7分饱. 

Oceanus 发表于 7-4-2011 17:40:21
      mm好有心啊  我也是喝水都长肉的 泪奔。。。

疯羊羊1234 发表于 7-4-2011 17:46:40
      ...T_T...晚餐丰富  可惜早中餐偶坚持不了那样

肉那 {:4_183:}

楼主| 淡淡花香 发表于 8-4-2011 14:06:26
      生理期,减肥的大好时间啊。必须克制自己的食欲,巧克力,PIZZA,汉堡,我都不吃,坚决不吃。KFC我都绕路走~

4月6

鸡肉清炒白菜花  手撕卷心菜  酸豆角炒猪肉丝    晚饭后啃了两片菠萝

4月7

酸辣汤(红萝卜,黄瓜,4颗鱼豆腐切小丁,多放点白胡椒,喝水喝到饱) 耗油小白菜  青椒炒豆干  鸡肉炒西兰花

4月8
      鸡蛋黄瓜片汤(放了点香油增加香味)   五香干豆腐   烧鸭(半支)  西瓜1/4个

生理期~没掉秤但也没反弹,我很欣慰很满足~

按照惯例这几天早饭依旧只吃小米粥 一碗  给我家小J煮方便面的时候,差点克制不住自己~口水直流~

中饭的时候因为来那个,都不会觉得很饿~只吃了点饼干喝了点咖啡就算。

不晓得是不是因为喝蜂蜜水的关系,最近皮肤感觉很滑嫩,连面膜都省了。

希望不要那么快就进入减肥缓慢期~~~~~~ 努力努力再努力

凌洛 发表于 10-4-2011 22:03:38
      真的是很有毅力啊!!!!!!!我也上周减肥过。。。可是还是饿。。以前不吃晚饭瘦过15斤。但是其实还是中医说的体质问题,我去看过中医,中医说我这样的,是因为吃的东西不合理。。脾胃不合,才会胖。我还是按摩穴位,通经络减肥好一点~

ausa 发表于 19-4-2011 01:23:30
      吃得很丰盛,MM加油!

ice~芊芊 发表于 20-4-2011 00:25:16
      加油~~~~~~~~· 我要戒掉夜宵了~~~ 所以要早点睡觉~ 不然晚上饿了睡不着的~~

sss666 发表于 21-4-2011 11:05:39
      我以前两年都是晚上只吃水煮蔬菜和水果,不吃米饭的。。有段时间甚至午饭都没吃米饭,,不过肉 还是照样吃,,后来觉得不行,老是全身无力,,应该就是主食缺乏的原因。。我每晚都要运动40分钟的。。。所以一直没长胖。。现在觉得那样子太没乐趣了,,不要给自己太大压力了,所以我晚上现在还是要吃粥啊,什么都吃。。只是不吃垃圾食品和油腻的东西,,也没长肉。。。不过运动还是坚持的。。所以啊,有些东西还是不要太刻意了,,

sss666 发表于 21-4-2011 11:08:02
      呵呵还有,我早餐一定要吃很多,,因为晚上吃的少又运动,每天早上都饿醒了,,,早餐吃得多没关系的吧,,,