| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 我们是所谓的留学生

hahn 发表于 8-4-2011 22:41:04

楼主| 卡哇伊 发表于 9-4-2011 03:51:30
      回复 40# 彼岸非花
      呵呵,是啊。那几天是最开心的。开心的可能一夜都睡不着觉。

楼主| 卡哇伊 发表于 9-4-2011 03:53:46
      回复 41# hahn
      恩恩啊,自己选择的路嘛,就坚持走下去了。现在可能会苦一点,但是以后我们的经历会是我们的财富。加油哈

wugui 发表于 9-4-2011 16:26:41
      同感同感! 我现在正式告别了我的留学生生涯, 开始了工作生涯, 作为一个公司里唯一的中国人, 唉.....

楼主| 卡哇伊 发表于 9-4-2011 18:42:29
      回复 44# wugui
      那还挺好的啊,有多少留学生找不到工作回国的。但是,就你自己一个中国人应该也不会很好受吧。

omnijay 发表于 9-4-2011 22:46:51
      回复 2# favourite555

人生都一样!

omnijay 发表于 9-4-2011 22:49:54
      回复 1# 卡哇伊

你只要问你自己一个问题, 你是出来干什么的? 别说是出来读书, 那太笼统了, 具体的. 如果你知道自己具体要干什么, 你会好起来的. Good Luck!

ycl85 发表于 10-4-2011 19:48:54
      十分agree你的想法呢..身有同感

黄昏的华尔兹 发表于 11-4-2011 07:56:15
      坦荡荡的向前冲吧!!!
      今天比昨天好,明天比今天好!!!
      你会越来越强,相信自己,才能让别人相信你!!!
      我相信你!!!

(我只读了你这个帖子的第一句话~~)

xiaoyudxxdy 发表于 15-4-2011 14:59:40
      多少个第一次都献给澳洲这破地方了!