| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 我们是所谓的留学生

楼主| 卡哇伊 发表于 29-3-2011 21:50:31
      回复 8# Dante870520
      恩恩。大家都一起加油、

jason 发表于 2-4-2011 15:45:30
      又看到你的帖子了~ 同感同感~ 第一次在这边过春节, 自己一个人在外面呆了一晚上, 第一次自己过生日 是在家昏睡过去的。 那是终于明白, 谁离了谁 都过得下去, 你对于其他人来说 是可有可无, 因为再大的事, 过一段时间 就会被其他的事所掩埋。

楼主| 卡哇伊 发表于 2-4-2011 18:10:16
      回复 12# jason
      呵呵,又看到你了哈。恩恩啊,出国大家都不容易啊。尤其是逢年过节的,在国内热热闹闹的家人一起过。在国外冷冷清清的。你说的很对,谁离开了谁都照样过,地球还是照样转。谁都究竟不会替代谁。可是我们又能怨的了谁呢,自己选择的路。

GAGAWANG 发表于 2-4-2011 21:24:35
      很矫情的文字

卡卡咯哇依 发表于 3-4-2011 23:49:10
      生活 逼着自己长大啊---没办法

给我一次机会我还是会来的----不过可能不是阿德---可能不是选择跟着男友,
                                         应该是跟着死党啊------跟亲姐妹和妈妈一样的人----忽忽-----

卡卡咯哇依 发表于 3-4-2011 23:59:31
      回复 7# 卡哇伊

开不开心,看自己周围的人,人好,则开心,人不好,则不开心=======

人好,她可能会关心你,做了好吃的会叫着你一起吃,会在你累的时候陪着你,帮你干点活,不会计较太多,你生病了发烧了,她可能会到你被窝里陪你一整夜,有人欺负你,她也绝对站出来力挺你,半夜弄吃的把大伙叫起来一起吃---------

人不好,会算计你,只晓得从你身上找自己需要的,却永远不知道付出一点----

楼主| 卡哇伊 发表于 4-4-2011 18:01:55
      回复 16# 卡卡咯哇依
      恩恩,是啊。我觉得在国外,朋友有很多。但是真正可以交心的朋友很少很少,有的只是面上的朋友,看透不说透。相比之下,国内的人就会相对单纯一些。

卡卡咯哇依 发表于 4-4-2011 18:25:11
      回复 17# 卡哇伊
      那些都是在国内认识得一起来澳洲的,不过是去了不一样的地方----

楼主| 卡哇伊 发表于 4-4-2011 19:28:15
      回复 18# 卡卡咯哇依
      有的去了别的城市,有的回国了。在国内的关系再好的朋友也会有分别得时候,我们总是要学的长大。在国外,自己学着独立,不要依赖任何人,任何人都不可能会让你依赖一辈子。既然有些人当了交心的朋友那就当面上的朋友吧。在国外,交心朋友是只可遇不可求的。

卡卡咯哇依 发表于 4-4-2011 23:37:34
      回复 19# 卡哇伊

恩  呀呀