| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: arduck

组织一次排球活动

adaliangying 发表于 20-7-2011 04:21:58
      野人杨 发表于 2011-7-20 04:18
      回复 adaliangying 的帖子

我人还没到阿德 提前联系好打排球的哥们.. 现在暑假 在家里没球打 那叫一个难受 ...

哦,估计你来的时候也找不到人打,在这里组织点东西不容易啊。如果你来上大学的话,学校里面会有校队什么的。而且那时候春天,也太冷了吧,哈哈

野人杨 发表于 20-7-2011 04:26:36

天冷  无所谓... 只是不知道会冷到什么程度..

adaliangying 发表于 20-7-2011 04:32:41
      回复 野人杨 的帖子

天冷无所谓,主要是没有人和你打阿,哈哈

野人杨 发表于 20-7-2011 04:49:24

好吧 我对墙扣...

adaliangying 发表于 20-7-2011 23:47:46
      野人杨 发表于 2011-7-20 04:49

好吧 我对墙扣...

很好主意,我都找不到个墙可以扣的~

andrewkingfzy 发表于 5-8-2011 15:38:44
      没人组织了吗?

野人杨 发表于 26-8-2011 00:11:39
      回复 andrewkingfzy的贴子:
          没人组织了吗?-
      打排球.......加我QQ  597865386   我9月底到阿德  到了后找人打排球...强烈想打球...

野人杨 发表于 26-8-2011 00:13:44
      在国内 用代理 用个BBS的“回复”功能  都不行   只能自己硬着头皮自己打字... 算是回复贴....

andrewkingfzy 发表于 26-8-2011 15:18:48
      回复 野人杨 的帖子

没有qq阿,加我msn [email protected].
      还有没有想打排球的阿

andrewkingfzy 发表于 1-9-2011 12:14:36
      排球???????没人啊???????

高级模式