| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[精华] 【好久没发帖了,分享下开长途车的经验,希望大家都能顶下,你们懂。】

kid0922 发表于 17-2-2011 20:30:28
      俺来看看~~~~~~~~~~~

withmoonlight 发表于 17-2-2011 20:30:44
      kan kan `````

baseunderattact 发表于 17-2-2011 20:35:50
      回复 1# sm2sm2

取一下经啊

第一次给了海 发表于 17-2-2011 20:36:36
      ==========================================================

楼主| sm2sm2 发表于 17-2-2011 21:25:08
      回复  sm2sm2

哈哈哈 给力 必须的 猪叔加油
      stephaniewin 发表于 2011-2-17 20:32

谢谢谢谢!

大猛哥 发表于 17-2-2011 21:45:46
      回复 61# sm2sm2

我除了加油都不停的,走的凌晨12点车少,跑到半夜 3点多的时候一个右转弯一群袋鼠在马路中间玩耍。我当时还反映过来了 所以没事。 回来的时候悉尼沙尘暴,我开车关窗户会迷眼睛,差点撞到羊群,进了SA 以后还压死了只小兔几。。。 。。。阿弥陀佛,那回忆都不想在多想了

楼主| sm2sm2 发表于 17-2-2011 21:51:44
      回复  sm2sm2

我除了加油都不停的,走的凌晨12点车少,跑到半夜 3点多的时候一个右转弯一群袋鼠在 ...
      大猛哥 发表于 2011-2-17 21:45

长途我都尽量不开晚上。。。太可怕了。上次从墨尔本回来,开的晚上,一只羊跑到路上,靠。本来有点睡意的,一下醒了。车猛打了下方向盘,全车的人都醒了。。。汗。。。

有个朋友,撞到个袋鼠。后面坐着的人跟我说,当时就差连屎都吓出来了。。。哈哈。

james1025 发表于 17-2-2011 21:53:24
      顶顶看看..

大猛哥 发表于 17-2-2011 21:55:30
      回复 71# sm2sm2

我还好不困 哈哈 2天之内喝了3瓶MONSTER 3瓶 MOTHER 还有 1瓶V 我记得好清楚都是500ML的。。。 。。。就是一顿开,然后停车加油上厕所。以后有机会一起去 4WD 野营 带枪打打袋鼠和兔几啥的挺好玩的。

tictictac 发表于 17-2-2011 22:02:28
      ...................................