| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[精华] 【好久没发帖了,分享下开长途车的经验,希望大家都能顶下,你们懂。】

楼主| sm2sm2 发表于 17-2-2011 23:09:04
      回复 85# 大猪

哈哈。。。算是吧。

楼主| sm2sm2 发表于 17-2-2011 23:10:27
      回复 73# 大猛哥

我从来没喝过能量饮料的,这次开来布里斯班也喝了两瓶V,不过都是小瓶。第一次喝,对我效果还不错。。。我已经搬家到布里斯班了,你们要是4WD来这里,我就参加,哈哈。

楼主| sm2sm2 发表于 17-2-2011 23:11:19
      回复  sm2sm2

three和telstra有协议,没信号的地方可以漫游到telstra网络上面

所以telstra没了 ...
      gangku 发表于 2011-2-17 22:58

嗯。所以白买了张卡。。。

楼主| sm2sm2 发表于 18-2-2011 09:26:04
      关于Telstra信号的问题。
      你的手机支持Telstra的Next-G么(850MHz)?Telstra只有Next-G网络覆盖面大,老的 ...
      五档起步 发表于 2011-2-18 08:30

额。。。完全不懂这个。。。30刀的卡,只好打回国了,呵呵。

楼主| sm2sm2 发表于 20-2-2011 13:53:48
      lz厉害开到brisbane 应该不是一个人开去的吧 开过最远的就是到墨尔本了。。。 已经一个累啊
      澳亚快递 发表于 2011-2-20 02:45

一个人开的。。。累!

楼主| sm2sm2 发表于 23-2-2011 16:27:48
      回复 207# sss666

没错。我也是特别怕长途开夜车。。。

楼主| sm2sm2 发表于 27-2-2011 22:51:24
      回复  sm2sm2

老婆不在家  这句话很有意境
      skygyg 发表于 2011-2-25 20:59

啥意境?哈哈。。。

楼主| sm2sm2 发表于 4-3-2011 14:50:46
      我一般是晚上出发,然后180定速巡航
      绝无大车
      Evolution 发表于 2011-3-2 22:21

晕。。。安全第一呀。