| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

麒麟队与阿德莱德城市队女足的一次亲密接触, 更多图片上传

melxy 发表于 16-2-2011 10:08:11
      回复 45# Magna

哦~ 第一排坐地上那个是你?
      最后一排有个小伙貌似也帅嘛

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 10:11:51
      回复 46# melxy

去我们球队的人物贴,那里帅哥层出不穷。慢慢欣赏

melxy 发表于 16-2-2011 10:26:12
      回复 47# Magna

嗯,看完了~~有好几个帅哥嘛
      大家组团去围观带我一个......       {:4_111:}

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 10:39:14
      回复 48# melxy

组团围观??四国赛来看比赛就能全部看到。带多点朋友来吧

9527 发表于 16-2-2011 13:26:31
      回复  9527

到时候来看我们比赛哦,听某某人说你能带很多美女,Jenny 告诉我的。能带多少就带多少 ...
      Magna 发表于 2011-2-16 08:13

我就带JENNY,她后面会跟一大帮,哈哈~~~
      她有号召力,无论男滴女滴

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 14:02:40
      回复 50# 9527

我不管你们谁带,反正来了就好,总值我们中国这边球迷在数量上要有压倒性的优势

d2cn 发表于 18-2-2011 08:59:37
      不错,男女搭配干活不累{:4_131:}

楼主| Magna 发表于 18-2-2011 10:15:40
      回复 52# d2cn

马上我们还会和女足来一场。哈哈

楼主| Magna 发表于 18-2-2011 10:34:37
      更多图片上传

楼主| Magna 发表于 24-2-2011 10:35:30
      今天下午6点半,再战女足,这次她们整容更加整齐。基本上清一色国字号,和南澳女足最高级联赛队员。我们麒麟今天的压力不小。。。