| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

麒麟队与阿德莱德城市队女足的一次亲密接触, 更多图片上传

楼主| Magna 发表于 15-2-2011 12:18:24
      回复 32# 9527

人矮,重心低,做动作比较到位,而且转身速度快。我们队里面有个后腰就是这样,你左晃右晃就是骗不过他。踢球个子不需要太高。

9527 发表于 15-2-2011 13:04:37
      回复  9527

人矮,重心低,做动作比较到位,而且转身速度快。我们队里面有个后腰就是这样,你左晃 ...
      Magna 发表于 2011-2-15 12:18

打高球他就没戏了,干着急没高度啊。别忘了足球还可以用头顶哦。碰到个技术好点的,空中顶球过人,除了犯规他还能咋样?当然矮也有矮的长处,就像你说的,转身快,比较灵活,但是总体来说亏大于赚啊。要不为什么现在的球员普遍身高都在180CM以上?

9527 发表于 16-2-2011 00:54:53
      回复  9527

谁说的,德国队踢不过巴西队的
      gulite120 发表于 2011-2-16 00:17

不以胜败论英雄啊,比分是其次,过程最精彩。我还是喜欢德国胜过巴西,更喜欢德国吹枯拉朽式的进攻,巴西的个人技术的确花俏,但是足球还是一项集体游戏,并不是个人表演。还有点不得不提,队员的球品也是一个重要看点。南美球员的球品普遍较差,就连球王老马的球品也不敢恭维。

9527 发表于 16-2-2011 00:55:46

{:4_119:}{:4_119:}

9527 发表于 16-2-2011 00:56:32

{:4_119:}{:4_119:}

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 05:36:52
      回复 39# 9527

南美球员的球品被你骂了3遍,狠的

9527 发表于 16-2-2011 08:06:19
      回复  9527

南美球员的球品被你骂了3遍,狠的
      Magna 发表于 2011-2-16 05:36

俺不是故意的,半夜三更的bbs总是很慢,不知道发没发出去,所以多点了几下,也没提示我重复,唉········{:4_118:}

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 08:13:30
      回复 41# 9527

到时候来看我们比赛哦,听某某人说你能带很多美女,Jenny 告诉我的。能带多少就带多少。哈哈

melxy 发表于 16-2-2011 09:10:42
      貌似有一帅小伙~
      照片太小看不清楚阿
      {:4_146:}

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 09:31:44
      回复 44# melxy

哪个? 你是说第一个吗?照片已经很大了,怎么还看不清呢?哈哈