| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

人物贴 ~ 麒麟队队员介绍 (不断更新中)

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 13:31:55
      回复 71# adelaidebbs

是说第一楼的那个吗???

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 13:32:22
      回复 72# adelaidebbs

thank you

adelaidebbs 发表于 16-2-2011 13:35:38
      回复 74# Magna

楼越盖越高。。等内容充实了,可以删掉一些楼。。留些有意义的帖子。。。给你发站内信了,关于本帖的技术缺陷。

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 13:38:50
      回复 75# adelaidebbs

站内短信没有阿??看不到

jinhua-anne 发表于 16-2-2011 20:30:20
      回复 62# Magna
      shu后面的背景是大洋路上的十二门徒

快乐小伙子 发表于 16-2-2011 21:56:01
      此贴越来越给力啦,要给个精华才行

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 21:59:12
      回复 78# 快乐小伙子

是比较给力,我们球队的队员都非常“有文化”

快乐小伙子 发表于 16-2-2011 22:02:01
      确实确实,而且个个都帅气十足啊,虽然有几个结了婚,但依然意气风发呀,看来麒麟的精神赋予我们每一位队员

jessieni36 发表于 16-2-2011 22:43:31
      回复 2# Magna

门卫先生好酷,我喜欢{:4_176:}

shaokenan 发表于 17-2-2011 00:21:36
      回复 2# Magna

你背后的景貌似是去过樱桃厂打工