| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

人物贴 ~ 麒麟队队员介绍 (不断更新中)

wanzy004 发表于 14-2-2011 19:54:07
      24人了?是否该考虑一下组A,B队呢?

快乐小伙子 发表于 14-2-2011 20:15:45
      回复 52# wanzy004

谢谢您的建议,我们正考虑中

快乐小伙子 发表于 14-2-2011 22:20:21
      回复 54# 望月

下次比赛在19号,具体时间地址和对手请看链接
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

colourbra 发表于 14-2-2011 23:42:00
      回复 4# Magna

克鲁伊夫是14

鱼腥草 发表于 15-2-2011 00:48:10
      回复 6# Magna

看来bosu是喜欢骑黄马的  hoho~

楼主| Magna 发表于 15-2-2011 05:44:00
      回复 56# colourbra

是吗?我会问一下欧文,谢谢
      是不是已经加入流浪龙了?他们今天也踢联赛,祝成功

楼主| Magna 发表于 15-2-2011 05:46:13
      回复 57# 鱼腥草

人人都骑白马,就留不到你来骑了,bosu不是为你着想么

angelo902 发表于 15-2-2011 20:57:21
      個人資料應該發給誰啊?

快乐小伙子 发表于 15-2-2011 22:52:32
      回复 60# angelo902

发给yuming

楼主| Magna 发表于 16-2-2011 05:53:30
      回复 61# 快乐小伙子

谁是这个 angelo902 怎么还问这个??有点搞不懂