| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

人物贴 ~ 麒麟队队员介绍 (不断更新中)

楼主| Magna 发表于 10-2-2011 13:58:35

6号 立平 - 后卫,后腰

我来自吉林长春,2010年5月,我和新婚的妻子来到了这个熟悉又陌生的城市,开始了一段新的人生经历。以前出差来过几次,阿德莱德给我的感觉是阳光海滩,安静舒适,不过真正开始在这里生活又让我们深深体会到了阿村的寂静,甚至乏味。
      幸好有了足球,让我认识了一批好朋友,使生活变得更加多彩。我算是球队的第一批成员了,很幸运结识了育明这样一个执着的上海人,正是他的精心经营使我们大家一起走到了今天。
      踢足球是我最大的爱好,我是看着马拉多纳神一般的表演长大的。虽说从来没有经过专业训练,但多年来也积累了很多经验,感受过英国,法国,荷兰等足球强国的足球文化,为他们的职业精神所感动。所以我有时也是一个非常好胜的人,不喜欢失败,任何形式的失败,只要站在球场上,就会付出一切击败对手。作为一生的AC米兰和阿根廷队球迷,有幸踏上过圣西罗的看台和目睹阿根廷队的精彩表演,人生无憾。
      由于个人工作原因,我有时不能参加球队的活动,深感遗憾,但是看着队伍一天天的成长和壮大,我由衷的感到高兴。谢谢每一位队友,尤其是育明的努力,希望我们队越来越好,最重要的是大家享受足球带给我们的快乐。
      个人爱好:旅游,足球,高尔夫
      个人不爱好:洗碗,做家务

======================================================================
      14号 兰天 - 后卫

2009年来到阿德莱德,至今两年而已,正在UniSA读会计master还有半年毕业。第一次离家这么远,本以为自己会不适应,现在看来一切都还好。
      我来自辽宁大连,出生于足球城颇感自豪,但球技平平,亦觉颜面无光。
      出于对足球的热爱使我在阿德的两年中从无间断的参加足球运动,在城周围的各个场地展开游击战,这也使我认识很多朋友,很开心。
      最后终于在领队 Yuming 的感召下,加入到麒麟这样一个集体中,也是一个完美的归宿,不禁让人激动。
      我算是比较早加入球队的,看着球队一步步的发展,那么多朋友队友的加入,想想都让人觉得兴奋。
      球队在逐渐形成一种积极良好的氛围,大家各司其职,畅所欲言,互相帮助,队里的每位成员无不为球队每一点滴的进步而欢欣鼓舞。
      麒麟就好像一个孩子,我们大家都在关心呵护着他,祝愿他能健康成长。

球场上的我司职后卫,右后卫为主,有时客串中后卫。喜欢球场上奔跑的感觉,虽然不太能跑。
      个人嘛,呵呵,不知道从何说起,简单来说,85年出生,情人节生日,尴尬至今。此处省略1111个字。
      本人性格有点儿矛盾,喜欢热闹,但讨厌人多。喜欢安静,但受不了一个宅字。所以经常会找朋友出去运动,游泳,跑步,健身,聚餐(也算一项运动)当然还有踢球,很多很多,只要不是一个人的运动都可以,梦想是走遍世界。喜欢音乐,吉他,其实只会一首。喜欢看书,很少能持续看书2个小时。喜欢烹饪,但是也怕麻烦,譬如包饺子之类的。综上所述,我喜欢那些很自然的东西,人,物,风景还有事情,都是如此。特别强调,海,永远是我的最爱。
      至于讨厌的事情嘛,讨厌无序的生活,但有喜欢新奇的事物。其实也没什么特别讨厌的,因为我这人忘性大,过去就过去了,远离不开心的人和事儿就好了。

最后,还是要真心感谢领队育明将一种执着的精神带给麒麟,感染着每一位队友,体现在麒麟每一次的进步。只要我们球队的这种执着的精神在,即使队中队友的来来往往,但我坚信麒麟终将成为南澳的传说。我们都将会以曾为麒麟战斗过为荣耀。

楼主| Magna 发表于 10-2-2011 14:03:32

8号 - Eric 右边前卫,后卫

我来阿德莱德已经有一年多了,从喧嚣繁华的大都市,到这个安静怡人的大农村,感觉回归了大自然,相当的舒适,自在。 虽然在这段时间经历了很多事情,但最让我振奋的是找到了足球组织,使我重新回到绿茵场。 在国内,我是个忠实足球爱好者,也有自己的球队,每周末是最让人期待的日子, 没想到来的阿村,同样能过上这种每周都有盼头的日子,哈哈~! 在此,感谢YUMING的组织和付出!

起初刚加入这个球队的时候只是为了兴趣爱好,没想到球队会扩展壮大到现在的规模, 为自己的麒麟的开国一员而感到自豪, 虽然每周的工作、家庭会占据大部分的时间和精力,但是,每周末的时间肯定是属于麒麟的, 我也将为麒麟的发展贡献自己的力量。

麒麟加油!
      麒麟好棒!!

=======================================================================
      77号 安 - 右边前卫

老汉砖头兮,炎黄之所产,八零之所造,此砖零三年空投于此,辗转近十载。
      长八宽四,纤手成就。远望似赤色金条,近看如腐乳巨糕。
      似岩石而有形,象红纸而又高。
      砖头仰面大笑:俺今日哪比往朝! 运未来暂且藏头,既得时方显荣耀。

红色为火神之气兮,依坎离而合造,供垒桥盖楼兮,坚能耐久,队伍长期发展兮,胜利凯旋之必备。
      遇盖楼而必要,配水泥而逍遥,拍人脑袋刚好,砸玻璃而绝妙。
      今朝甘化身麒麟之砖头,拍妖孽头颅,保麒麟贞节,此曰:方舟子得之何愁传国,鄢颇得之何必受伤?
      世人言粗鄙下品,吾辈如骨肉至交。
      入麒麟二进宫,一地脑干把权交,不是一般了得!

夺主力兮,死不传同袍,偶有良心发现,传球非高即飘。
      传雪藏《达布斯尼》有何用兮?群中引新人自爆,此玉为砖而抛。
      兔年又长一岁,童男之身何时终了?玉兔们上眼瞧,谁与终身偕老?
      麒麟加油!

楼主| Magna 发表于 10-2-2011 14:05:34

12号 KYLE --- 中后位

2009年12月底从上海来到阿德来德, 开始陪老婆读书的生活, 至今也一年多了.
      我热爱足球, 从小学二年级开始就开始了我的足球生涯, 受过区少体,市少体等专业训练, 曾效力中国某乙级俱乐部, 国家二级运动员.  来到澳洲之后也不想放弃自己的爱好和专长, 终于有缘遇到YUMING, 遇到麒麟队, 在异乡也有了家的感觉,和队友们踢球的日子是最美好的时光.
      个人爱好: 足球,橄榄球,格雷西柔术,TATOO, 以及和老婆一起SHOPPING

希望麒麟队越来越强大!

======================================================================

66号 Steve - 右边前卫, 麒麟足球俱乐部秘书

大家好,我叫Steve。又名老王或小王,真名王寅,25岁,来自深圳。
      小时候和父母一起从老家南昌移居深圳,所以在队里我也算是第三个老表兄了。
      我05年中来到Adelaide,当时只想读完Bradford预科就去Melbourne的我没想到一直待到大学毕业到现在开始工作。
      只能说我们都和这个城市有缘吧,大家都是有缘人。

足球是从小学三四年级的时候开始接触的。98年世界杯后彻底爱上,从此就开始了野球之路。记得以前下课经常强霸篮球场踢,被赶后再去羽毛球场碰运气。当时都是篮球当道足球让道,唯一的球场也只有体校生能用。03年去新西兰读中学才开始接触稍微正规的足球环境,参加了校队,打了两年的中学生联赛。
      我的爱好除了足球还喜欢网球,徒步旅行和 Poker。希望有志同道合的朋友可以一起加入。计划是等Alex手好了再和他打网球。明年希望可以座火车去拉萨。星期五晚上我们家时常 Host poker night, minimum 10 dollar buy in, everyone is welcomed!! Training is provided. lol ^_^

最后我想说能加入麒麟这个大家庭我感到很开心,队里的气氛很和谐向上。而且大家对所有的新人也张开双臂。这让我也慢慢找到了归属感。在这里我也要像大家一样向队里最给力的组织者Yuming致敬。你让所有的人都走到一起真的不容易,我们一定会支持你的。

谢谢大家

楼主| Magna 发表于 10-2-2011 14:06:08

17号 陈正元 (or Tony,条子,大汉。。。)- 前锋

今年25岁,来自山东济南。
      03年来到adelaide在St Paul's College读高中,现如今已经硕士毕业。感慨时间过得很快,当初的那个17岁傻孩子也慢慢地在现实和社会的蹂躏帮扶下长大,成熟。在这几年里有幸的认识了很多好朋友、好哥们。在我心里,你们都是我的贵人。一路走来,谢谢你们!

自幼由于性格原因在父母的劝说下练了几年的书法,二胡,游泳,但是从心里最爱足球。小学4年级的开始参加足球俱乐部训练,参加过少年组全国比赛。当时是队里右后卫17号。六年级的一天,由于膝盖伤病的原因,医生在我父母陪同下给我谈话。从那以后学会了一个新词汇 - 剧烈运动。
      呵呵,从那天起我也只能慢慢告别了足球这项剧烈运动,也就没有正式训练了。但是放学后还是会忍不住踢一会儿直到又感觉到疼痛。
      随着学业渐渐忙了 伤势也渐渐恢复好了。

来到澳洲后也参加了高中联赛,教练给我安排的位置是后腰。现在还记得6年前一次和Andy他们学校比赛的情景(他当时还是前锋)。进入到大学以后,08年和steve一起参加了一届业余联赛(Saturday Divsion 4)我在队里担任前锋 由于队友的传球配合支持,加上自己状态不错,进了不少球,从此喜欢上了这个位置。

没事儿的时候喜欢和朋友哥们儿在家里,做做饭,喝喝酒,聊聊天。(也偶尔参加到steve,jason,kelvin,Andy, 和conan为首的小赌场)
      加入到麒麟这个大家庭感觉很幸运,球队里每个队友都有自己的特点,特别能感觉到每位队友骨子里都有着一种互相帮助,积极向上,永不服输的精神!
      在此祝愿我们球队能稳步向前,健康发展!也祝愿所有关心、支持我们的朋友们永远健康快乐!

楼主| Magna 发表于 10-2-2011 14:06:52

7号 邓 - 场上位置:后腰

身高:177厘米
      体重:65公斤
      兴趣爱好:足球,游泳,篮球 (其实不会)
      没有贝克汉姆的脚法,更没有贝克汉姆的帅气,选择7号只因当年踢球的时候,教练发了个7号的球衣。可能当时教练希望我能没日没夜的练球,最终能练出贝克汉姆的脚法。在这里,我要说:“教练,看来我是辜负了您对我的期望了。”
      本人喜欢讲冷笑,所以,希望队里的兄弟们不要把我说的冷笑话当回事。其他时候我还是很好相处的。朋友之间真诚相待。
      在办公室里坐了两年,发现体力直线下降。在场上的有时候力不从心,导致跑位不好,动作不准确。目前在球队的训练下,慢慢有所进步。对于后腰,个人觉得目前我踢有点吃力,因为体能最重要,主要跑动很多。所以目前我最大的愿望就是加强体能的训练。

10号 马建宁 - 中后卫

沈阳人, 现在在本地经营旅游公司. 此处省略108个字儿...

楼主| Magna 发表于 10-2-2011 14:13:12

19号  山 (shan )  司职 前锋

籍贯 中国-大连  1985年出生

2003年登陆澳洲 一直在阿德 在澳洲就读过高中 大学
      从小热爱足球 在澳洲期间踢过澳洲高中联赛 第四等级联赛 和第三等级的联赛

刚刚加入麒麟 球队的气氛很好 大家都互相帮助

期望在以后的日子里用更多的进球来回报球队. 队员, 以及关心我们的球迷!!

=======================================================================

15号 飞 司职 右前卫

大家好,我是飞, 来自河北邢台市,2009年来阿德读书,刚刚毕业,小学3年级开始喜欢上了足球,从那时起开始接受专业的训练,95年代表邢台市参见河北省中学生联赛,之后由于学习紧张,就停止训练,开始专心学习,到了大学,由于对足球的热情一直没有消退过,又开始继续踢,2006年以农学院为主力代表中国农大参加北京市大学生联赛。来到阿德之后继续每周都踢两次来锻炼身体。这么好的场地和天气,说实话不踢球有点浪费。

加入麒麟的原因其实有很多,但是最主要的就是首先球队很团结向上,每个队员都在为了球队的发展而做着自己的努力,大家为了一个目标共同奋斗,我很喜欢这样的氛围,也愿意为它做点什么。

我希望加入麒麟队后能贡献出自己的微薄之力,让球队不断的进步发展和壮大。希望看到的是在大家的共同努力下,麒麟成为阿德最大的华人足球俱乐部!

楼主| Magna 发表于 10-2-2011 14:16:55
      占位子。。。留着以后用

benson-sh 发表于 10-2-2011 14:34:02
      haha, 我赶第一个。
      Yuming, 搞个全家福就更给力了

大猛哥 发表于 10-2-2011 14:49:00
      喜欢欣赏让人看了心情舒畅的女人 哈哈说的太含蓄了~~~~~都是性情中人啊

多做A梦 发表于 10-2-2011 14:50:29
      我说首页看着那么眼熟呢 原来是熟人 话说你是我第一个客户 还是大客户呢 呵呵