| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

人物贴 ~ 麒麟队队员介绍 (不断更新中)

楼主| Magna 发表于 22-5-2011 17:56:52
      回复 快乐小伙子 的帖子

我也很不解,为什么只有我的照片不挂,要死一起死,这样弄得我一个人孤苦伶仃的。

楼主| Magna 发表于 22-5-2011 17:58:12
      回复 快乐小伙子 的帖子

看来那个金SE小璐和因非对上了,还是那句话,只要尺寸大小合适就成了吧。

infinity 发表于 22-5-2011 19:26:49
      回复 Magna 的帖子

WHAT........{:4_113:} 老板冤枉啊......完全是陌生人来的....

快乐小伙子 发表于 22-5-2011 23:23:07

{:4_141:}是的,期待+祝福啊

快乐小伙子 发表于 22-5-2011 23:25:09

只能说领袖有特权啊

木棉Amy 发表于 5-6-2011 11:41:05
      第一次关注这个区   貌似不错啊   主要是以前没想到阿德这么多喜欢足球。。   有机会一定去看你们踢球{:4_168:}

丑的被人砍 发表于 5-6-2011 12:30:19
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

infinity 发表于 15-6-2011 10:17:46
      回复 木棉Amy 的帖子

感谢支持啊~
      如果有需要接送或者其他服务的联系一楼那个帅哥就行了~