| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

人物贴 ~ 麒麟队队员介绍 (不断更新中)

楼主| Magna 发表于 22-2-2011 09:45:55
      回复 118# infinity

文章看不懂就算了,照片怎么也看不懂?不就是个人带个面具嘛

老A 发表于 22-2-2011 15:02:44
      回复 124# Magna

alex 和蓝天 都算熟 呵呵 阿村就这么小

jjjeeennnyyy 发表于 22-2-2011 15:40:21
      看完介绍,热情洋溢啊,我泱泱大国,不乏精壮后生哈~

嘟嘟~小孩 发表于 22-2-2011 18:00:12
      回复 5# Magna

conan conan 你好帅啊

我们都是你的超级大粉丝!!!

czy_017 发表于 23-2-2011 03:19:00
      回复 123# Magna
      Magna你是谁? 我准备好了 怎么给你方便呢

d2cn 发表于 23-2-2011 03:46:06
      magna 是领导,tony 是夜猫子,鉴定完毕{:4_137:}

楼主| Magna 发表于 23-2-2011 07:21:15
      回复 132# czy_017

我就是领队,写完发到我邮箱,别忘了附带照片一张

9527 发表于 23-2-2011 07:47:29
      这个不得不顶,我也喜欢足球,不过太老了,跑不动了········{:4_119:}

楼主| Magna 发表于 23-2-2011 09:42:16
      这个不得不顶,我也喜欢足球,不过太老了,跑不动了········
      9527 发表于 2011-2-23 07:47

太老了,有多老?我们队里37岁的还在踢,这就看你的意志力了

楼主| Magna 发表于 23-2-2011 12:05:48

回复 128# jjjeeennnyyy

是不是看了我们的球员介绍,自己也觉得年轻了几岁?? 骨头开始轻了??