| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 175

征召女球迷、铁杆球迷……组建球迷啦啦队!!!!!(版主让把“美”去掉,悲剧了)

Magna 发表于 11-2-2011 09:51:27
      回复 11# jjjeeennnyyy

可以,你来带个头,肯定会有美美响应的

jjjeeennnyyy 发表于 11-2-2011 10:08:28
      回复  jjjeeennnyyy

可以,你来带个头,肯定会有美美响应的
      Magna 发表于 2011-2-11 09:51

要是你老婆出来领阵,必定影响中韩各界华人的~~~

Magna 发表于 11-2-2011 10:34:00
      回复 13# jjjeeennnyyy

都是2个孩子的妈了,她就算了。这次四国赛一定要来看阿。

jjjeeennnyyy 发表于 11-2-2011 10:44:31
      好的啊,啥时候的啊?

Magna 发表于 11-2-2011 10:46:47
      回复 15# jjjeeennnyyy

5.Mar and 12.Mar
      具体的情况等到下个礼拜我会发贴子

jjjeeennnyyy 发表于 11-2-2011 10:50:20
      回复  jjjeeennnyyy

5.Mar and 12.Mar
      具体的情况等到下个礼拜我会发贴子
      Magna 发表于 2011-2-11 10:46

哦,虽然我都上班,但是一定会去看看的哈,话说哪四国啊?有英,意吗?

水煮阿德 发表于 11-2-2011 13:07:24
      我想入群,来加我吧 412393455

快乐小伙子 发表于 11-2-2011 13:16:40
      回复 17# jjjeeennnyyy

四国赛,中韩日澳,具体信息可点击球队链接

Magna 发表于 11-2-2011 13:16:57
      回复 17# jjjeeennnyyy

中日韩澳,四国

快乐小伙子 发表于 11-2-2011 13:22:55
      回复 18# 水煮阿德

我们群号已经有了,但你不是我的好友的话我不能把你加进群去,你邀请加入Q群,我们接受就行了,不好意思啊