| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tonywei

[其它分享] 无聊的人

楼主| tonywei 发表于 12-2-2011 20:13:43
      你管我叫姐我真受不起!!
      你知道真相的
      我做的过分吗

有些事情 没到事发的一刻永远不知道真相

分手之后的所作所为 所说的话
      让我开始怀疑2年半来所有的一切

我有权利分他一半的财产 也有能力取消他的身份
      钱我不要 财产我也不打算分
      但是 从我身上拿走的一定要还回来
      我本来也不是个随便可以善罢甘休的人
      如果他没做那么绝 这些都不会发生

原谅 说的容易 做起来难
      这口气是这么容易就咽下的吗

现在我知道 分手之后能做朋友的是根本没爱过
      分手之后都是冤家

自己做的卑鄙的事情就要自己承担后果
      没有什么东西是可以白白得到的 !!

楼主| tonywei 发表于 12-2-2011 20:20:10

回复 18# NuclearBlastLuv

眼光是不怎么好
      可是有些人为了达到目的是什么都可以做的
      会对你各种好让你相信他
      这个人就是这样

直到最近 部分谎言已经被揭穿
      才真正看清楚了赤裸裸的目的

而且同样的事情发生在他身边不在少数的朋友身上

所以劝告那些因为男朋友不愿意读书 又想有有效签证该留下来玩的MM不要轻易帮别人办陪读签证
      也警告那些有这些目的的男生 一切都会有报应的!!!

楼主| tonywei 发表于 12-2-2011 20:22:31
      谎言被拆穿 看清了事实的残酷
      所有的一切都变的苍白
      没有多余的眼泪 只有一口咽不下的气

我是天蝎座
      欺骗 是天蝎座最恨的 所以我不会骗人
      报复 是天蝎座在被伤害后一定会做的
      我也不落俗套

heavenplus 发表于 13-2-2011 01:21:09
      那我默默的站在一边好了。。。。可你要开心点哦

fujianren 发表于 13-2-2011 01:30:02
      哎,不知道说点什么。不说好了!

楼主| tonywei 发表于 13-2-2011 08:23:09
      回复 46# heavenplus

恩呢 必须的
      亲切不

allenxianlei 发表于 15-2-2011 13:08:37
      现在的男人都不是纯爷们了!!!

bbtt01 发表于 21-2-2011 01:15:51
      出门在外,  多留点心眼啊

salina 发表于 21-2-2011 19:46:08
      为什么幸福都是不同的,而不幸都是如此相同!

jm,我有和你一模一样的经历和困扰,只是现在还没完全解决,能不能向你咨询一下怎么取消他的pr,真的太伤心了!

daydayday 发表于 28-2-2011 11:20:54
      is there any real love in the world??? well, its hard to find anymore..
      everything is $$$$$$$, including love... hopeless..