| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: momo.z

[心情随笔] 男朋友怎么样才能成熟?分还是不分?

adelaideG 发表于 3-1-2011 10:54:34
      回复 2# marialee

查过? 中国人 除了做生意的 哪个不是作假来的
      担保金90W 你不做生意的 中产阶级叫你一下拿那么多钱去哪儿拿?还不是先从银行贷款蒙混过关
      学习当然重要 打工也要打啊  你就宁愿让一把年纪的父母继续在国内操劳 来付你那么高的汇率?

adelaideG 发表于 3-1-2011 10:55:24
      回复 20# 寻找ing

不打工又怎样??? 如果你父母不给你寄生活费我看你怎么过。

adelaideG 发表于 3-1-2011 11:01:32
      回复 12# momo.z

我很能理解你的心情。
      我家里情况也不是很好 虽然勉强能把我的学费和生活费cover
      但是怎么能忍心再让一把年纪的父母操劳呢  打工是肯定要打的 学习也要顾
      但是沉迷游戏就没用了 上面有人说 何必为了9刀 10刀被剥削 我想问问在哪儿不是被剥削?
      你要生活就只能被剥削 家里条件好的除外对于这种 果断分手 才是出路

OldWhite 发表于 3-1-2011 11:13:35
      多少岁不是问题..关键是分人...
      Ada 发表于 2011-1-3 09:31

同意,而且你要知道,他是要跟你过一辈子的人,打游戏无所谓,但要是不会照顾女朋友,那就有点说不过去了,必定是男方吗,lz你要自己考虑好哦。

寻找ing 发表于 3-1-2011 13:19:21
      回复 24# adelaideG

why u go abroad?

daichaoran 发表于 3-1-2011 23:19:33
      打游戏不算什么,关键是你跟他那么久了,对他的了解..他如果是上进的人,打打游戏不算什么..以后会给你好日子过的..他如果是只知道打游戏.一辈子就打算这样混下去的话..那就算了.趁早分吧...关键还是看他是个怎么样的人.是金子无论在哪里,什么时候 都会发光的

marialee 发表于 4-1-2011 07:40:29
      回复  marialee

查过? 中国人 除了做生意的 哪个不是作假来的
      担保金90W 你不做生意的 中产阶级 ...
      adelaideG 发表于 2011-1-3 10:54

我认识的留学生里,家里有这笔钱的决不在少数.瀑布汗..家里人要求还真不高..学习能过就行.也不需要自己女儿儿子去打工....怕自己孩子受苦.这真的是事实呀...再汗...

家里有条件不好的,我也承认,但楼主也没说,自己的男朋友家里人是借钱让他上学,而他只打游戏.不学习.门门不过...还不打工...等等....

我只是就事论事..不要激动撒.

marialee 发表于 4-1-2011 07:43:38
      可是一直游戏,你哪来的钱生活?靠父母?那我还如何跟他走下去,有时候起码你得照顾好自己的女友吧 ...
      momo.z 发表于 2011-1-3 00:49

所以关键不在游戏,关键是对你的态度,不是吗?所以不要说打工不打工的问题,应该直插主题.说男友对你不好就行了嘛.

noobkingnoob 发表于 4-1-2011 08:04:21
      打游戏好像一直以来都是一个严重的问题,我这么大岁数的人还打游戏呢,呵呵,改不了了,最主要是看自己有没有节制,分配好时间,不要让它成为生活的全部

yasi9999 发表于 12-1-2011 02:40:02
      说明lz平时做的太多了..
      认真 负责 你就输了....