| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: philipelva

天朝人民长见识—澳洲是如此一个愚蠢而落后的国度

baochenxi 发表于 7-12-2010 00:39:58
    狗东西  你妈b里挺自由  去吧  桃花盛开的地方。。还是生你养你的地方呢。。。

baochenxi 发表于 7-12-2010 00:41:16
    这样的人只配给狗口交。。。搞完还要被狗咬。。。

baochenxi 发表于 7-12-2010 00:54:37
    对于你这种只配被外国狗操的人 我不会多说啥  你爱被外国狗操 你就慢慢享受吧。。。可恨之人必有可怜之处。。。just enjoy it。。。

baochenxi 发表于 7-12-2010 01:04:21
    那个狗杂种要不要出去解决下问题啊。。。撵死你个j8玩意还是易如反掌的。。。敢不敢亮出你的住址啊?

baochenxi 发表于 7-12-2010 01:09:27
    某些人你腰杆子直么?对个外国狗就点头哈腰的。。。人家乐在心里能让你发现?你只不过是个玩偶 别把自己看的太强大了。。。你看印度阿三 哪个不是sb? 别自欺欺人了。。。

baochenxi 发表于 7-12-2010 10:45:07
    回复 113# 九号九爷

哈哈 不教训一下这帮狗b  还以为自己多了不起了  一会把它们嗲娘通通拉出去狗头扎伺候。。。