| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: philipelva

天朝人民长见识—澳洲是如此一个愚蠢而落后的国度

baochenxi 发表于 5-12-2010 22:16:47
    现在怎么畜生这么多 整天在外面乱吠 澳洲果然土著 城管没有管好这些狗。。。

wj228 发表于 5-12-2010 23:50:01
    回复  wj228

姑娘,消消气。政治问题是没完没了的虽然我同意你的观点。在中国我从不关心政治因为 ...
    zhangjia 发表于 2010-12-5 18:11

其实也没气,只是觉得...说不清,所以我也没再说了,爱耍嘴皮子就耍吧,关我什么事呢~不过你说的话我也赞同啦

wj228 发表于 5-12-2010 23:59:52
    顶楼主.

狠狠的骂了那些出来享受着澳洲环境还在那装B说这不如国内, 这不好那垃圾的杂碎.

既然国内这 ...
    蓝光高清拷贝 发表于 2010-12-5 22:04

顶下,这个要顶~~~国内现在是发展的不错,只是更有待进步,本来LZ的帖子没啥别的意思,硬是被有的人提升到了民族,国家的高度,哎~~~典型的天朝式的上岗上线啊~~~既然某人认为国内那么好,那么感激国提供的待遇,为什么要来澳洲呢?干脆留在我们的祖国,报效祖国岂不更实在?或者是人家要来这边镀金,然后回去报效祖国!!!敬佩ING!有些同志以为爱国等于爱政府或爱党,哎,多么愚蠢可笑又可悲~~

vivianjackie 发表于 6-12-2010 00:18:36
    资本主义国家,唾弃他

nokko 发表于 6-12-2010 00:20:56
    回复 74# vivianjackie

你来啦~~~主贴没什么意思,亮点在后面的回复

coco908068 发表于 6-12-2010 00:29:14
    自己想想看,每个国家都有每个国家的生存方式,中国是有不好的地方,有需要改进的地方,这是无可厚非的
    但是想想看,那个国家没有自己的弊端?中国人民就是素质再差,也走过了上上下下5000年,中国就是在不好,也生了你养了你。我们需要做的不是在这冷嘲热讽,在这怨天尤人,从自己开始做起,从一代人做起。

coco908068 发表于 6-12-2010 00:37:59
    回复 39# lsp20000

真的是这样,很有同感

vivianjackie 发表于 6-12-2010 00:40:27
    回复 75# nokko

我是来灌水的,本来没想看回复的。被你一说,看了,贼长~还都是咬文嚼字的。不管我在澳洲多少年的,天朝都是我的故乡,不管他怎么样,偶都是中国人。{:4_139:}

coco908068 发表于 6-12-2010 00:40:46
    回复 44# 九号九爷

非常同意,我就搞不明白那些人,是自己语文没学好还是装傻充愣

coco908068 发表于 6-12-2010 00:45:38
    回复 73# wj228

你这话就不对了吧,出来留学就要说人家好???既要说自己的国家不如人家好??
       爱国的就不能出来留学啦???
       那你的意思是说我们伟大的革命先驱孙中山先生去日本留学就是不爱国了?