| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: philipelva

天朝人民长见识—澳洲是如此一个愚蠢而落后的国度

james777 发表于 4-12-2010 14:51:16
    接上,你这个主人做得上午片瓦,下午寸土,连你买的房子下面那块地都是租来的,还只有70年,呵呵,上面的房子不知道能不能撑到70年.

小骨头 发表于 4-12-2010 14:52:35
    恩....很落后....下了班就不知道可以做什么了{:4_121:}

nokko 发表于 4-12-2010 14:56:08
    。。。。。。。我看的挺无语的||||

这样说有意思么,ZG现在是不太好,但是还是有希望的

james777 发表于 4-12-2010 14:59:20
    还有,原先住在主城区的居民所在区有地产商要开发,多多少少会给你些补偿,拆迁费什么的,然后你搬到了一个离市中心很远的地方买了房子,面积是大了不少,问题是30年40年或者50年后当这些房子破败不堪你想被拆迁而无人问津的时候,你怎么办。你现在见过30年或者50年前建造的依然保留的房子吗,除了博物馆,呵呵,希望你能买到象博物馆一样扎实的房子,先恭喜你了。

Steven 发表于 4-12-2010 15:05:00
    闲人很多~~~~~~~~~~~~~~~~~

花开花落 发表于 4-12-2010 15:18:33
    回复13楼,你知道什么,你才在这个世界上活了几年。人家90多岁从枪林弹雨里走过来的老红军老八路都在说这个世道已经看不懂了,呵呵。

楼主| philipelva 发表于 4-12-2010 15:19:16
    汗。。。我只是发个帖消遣消遣,呵呵,不必认真哈,其实各有各的生活态度,哪里都一样的过

daya 发表于 4-12-2010 15:40:53
    james说人民当家做主,我笑了。既然人民当家,为啥要强拆?

澳洲过百年的民居好多。别说100年前的澳洲建筑质量比现在天朝的好。

wj228 发表于 4-12-2010 15:50:51
    楼主是转帖,我也没跟他过不去
       我就是觉得老是有人说外国怎么怎么好,中国怎么怎么跟人家比不 ...
    风中凌乱 发表于 2010-12-4 13:56

我们作为中国人,都不愿意别人说自己国家不好,但是,作为新一代的我们,是不是要认清事实呢?拿出来比较,并不是说咱们国家就不好了,事实是,在很多方面,确实是不好,为什么就是不承认呢?就像我们过去高中所学的历史,是真的历史吗?什么才叫民主,天朝知道吗?不没有信息自由公开化,老百姓过不上安稳的日子,叫民主?过这也是几千年的中央集权导致的,谁也不怪.别人比我们好,我们就吸取好的经验来发展自己,可我们缺少的就是虚心进取的心态. 是的,很多国家都要一步一步来,但看看这些西方国家是不是朝好的方向发展?当别人都杂积极发展的时候,我们的天朝在开展文革,而历史课本中,一句简单的"领导人的错误决定"轻轻带过. 犯错不可怕,可怕的是犯了错误还不承认还要掩盖事实!作为一个政府,实在是...

花开花落 发表于 4-12-2010 16:59:31
    所以我说过一句话:朝代的频繁更迭会影响治国经验的积累,苦的还是老百姓啊!可问题是朝代为什么会频繁更迭呢?问问大家哈