| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: philipelva

天朝人民长见识—澳洲是如此一个愚蠢而落后的国度

prophet126 发表于 6-12-2010 02:04:00
    顶下,这个要顶~~~国内现在是发展的不错,只是更有待进步,本来LZ的帖子没啥别的意思,硬是被有的人提升到了民 ...
    wj228 发表于 2010-12-5 23:59

我爱生我养我的祖国,所以我恨吃人的ZF和社会。
    很多人不会懂,就像多少中国孩子吃不上饭上不了学,中国却能花上百亿办奥运这种给国家长脸的大形象工程,不少中国人却为此欢欣鼓舞扬眉吐气,好似中国人真的站起来了
    这有什么好争的呢。
    国家在沉睡,DANG在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪。我爱我的国家就像我爱我的母亲,但我恨中国的很多东东,你懂的
    国父孙中山爱国么???他不爱代表中国的清政府!!!

prophet126 发表于 6-12-2010 02:12:06
    日本人爱日本么?
    日本在二战后百废待兴,全国都吃不饱的情况下学生是免费供应午餐的!!!!!!
    中国现在缺钱么,ZF手里多少美国债卷。中国的义务教育的本质各位有义务交高额的学费,多少民工的孩子农民的孩子连书都读不起,教育产业化了,没钱的家庭连最起码的权利都被剥夺了。
    我爱祖国么,我爱!!!所以我的心在流血

九号九爷 发表于 6-12-2010 05:43:40
    回复 85# coco908068

谢谢,谢谢姑娘捧场,好一个落叶归根啊~~~~~

九号九爷 发表于 6-12-2010 05:54:17
    回复 88# nokko

嘿嘿,又见nokko兄,这有的人呐,你碰见他就好比吃了苍蝇一样,恶心的感觉油然而生,但也不是全无好处,至少让有共同的看法的人走到一起了,因而我看到你时感觉很亲切!

九号九爷 发表于 6-12-2010 05:55:03
    唉,有的人活着,他已经死了~~~~~~~~~

好房大家一起住 发表于 6-12-2010 10:09:53
    楼主这样说有意思么   才出国多久就这么看不惯国内 ···  说白了 你在这儿永远都是二等公民 拿了PR又怎样  照样被鄙视  这边的老外都是两张脸 一张天天对你 thank u , how r u ,  一张背地里就叫你chinese weak man~~  最讨厌这种 数典忘祖的人

anni_925 发表于 6-12-2010 11:30:35
    感触啊{:4_170:}

hikaru-l 发表于 6-12-2010 19:31:10
    好多的马甲啊,原来现在精神分裂也成了流行疾病了。自己跟自己对话有意思么?{:4_153:}
    People's Republic of China 可没生我养我,生我养我的是我爸妈,是他们这样的普通人在养着ZF,可是ZF是怎么回报他们这样的普通百姓的?。看看现在国内,什么都涨,就只有工资不涨。生不起,吃不起,住不起,教育不起,病看不起,就连死也死不起。上头还在歌舞升平,粉饰太平,无数的御用砖家叫兽宣传者着虚假的增长率,没有一个讲真话的人。未来真的比现在好么?我敢说完全不会!只会更堕落,更腐败,更无耻,更没有信仰,更拜金。
    讽刺?讽刺算什么,随便给国内最普通的农民一个不受威胁的话语权,他能用想得到的最愤怒的话破口大骂这个无耻的ZF,人家没出过国,去跟他们辩一辩吧。

hikaru-l 发表于 6-12-2010 19:31:58
    另,关于是不是local都心里bs中国人,我也很感兴趣,我问过很多abc的朋友,基本上的答案是,这种现象有,就像你一生中也会吃到几个长虫的苹果似的,属于对方的素质问题,但是没有谁生活在这种阴影下。

很多情况下都是你心里先鄙视你了自己,觉得自卑,觉得自己跟别人不一样,觉得自己是二等公民,这种心理投射到他人身上,才会觉得别人也是这么想。想要别人不歧视你,先把自己的腰杆挺直了。

conanni 发表于 6-12-2010 21:41:59
    看过...貌似是讽刺的吧= =