| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: doastone

选房难,难于上青天

老A 发表于 1-11-2010 00:13:58
    回复 9# sm2sm2

呵呵 悉尼房子有点太贵了 贵到已经感觉遥不可及了 前些日子我不是去悉尼么 我叔叔4年前买的破house投资房 在eastwood当时40多 现在有80。 满屋子学生租客别提环境多差了 租金还死贵 比我在悉尼时不可同日而语 租金快翻番了 ,那边生活压力有点大 节奏快了 不过毕竟池子大 适合发展 有好机会的话 说抖起来也快。

AMBBroker 发表于 1-11-2010 08:39:02
    主要看你是买房的目的了,自住还是投资的。自住房的只要自己喜欢就好,住着舒服是主要目的了,因为毕竟是自己的家,整天要住在里面,其他的因素就其次了。投资的话,主要是看地段,地的面积大小,房子的情况倒是其次,你自己本身也不在里面住。如果买自住房还带有投资的目的,就不太好选择了,那就只有两者折中一下了。不过提醒楼主一点就是没有房子是100%完美的,即使是几百万的房子也是。所以别对自己太苛刻了,80%满意就很好了。

mingyuedangkong 发表于 1-11-2010 08:55:34
    还好,你不用考虑孩子上学。你说的那些区,大部分没什么好学校。以后孩子大了,再搬吧。像我,每天开30分钟的车上班,很不方便。

james777 发表于 1-11-2010 09:05:39
    要看具体情况的,我买的房子因为前房东在另外地方买了块地造房子资金链出现了问题,LOCAL中介(我的朋友)告诉我了这个情况,双管齐下价格砍掉了近4万,东边700多方四卧两卫三车库啊,我现在想想都觉得便宜!

mingyuedangkong 发表于 1-11-2010 10:22:11
    回复 11# 老A

其实你说的,正好证明悉尼的房子增值潜力大,好出租。 虽说投资成本高,要投资还是去大城市。阿村房涨的慢,又不好出租。

老A 发表于 1-11-2010 12:07:12
    回复 15# mingyuedangkong

视个人发展和各自情况而定吧 比如我就特别不喜欢悉尼 乱 喜欢墨尔本 人文 房价也还靠谱(不过这两年也有点不靠普了)  说到咱阿村我也挺喜欢 庸懒

老A 发表于 1-11-2010 12:08:12
    回复 16# AUSCHN

最终啥决定??

mingyuedangkong 发表于 1-11-2010 12:10:45
    回复 17# 老A

不过的确房子作为投资,似乎已不是那么有吸引力了。

老A 发表于 1-11-2010 12:15:18
    回复 19# mingyuedangkong

呜呜呜呜~~~买房都不靠谱了 那咱咋办 姐 , 要不屯大蒜吧{:4_123:}

mingyuedangkong 发表于 1-11-2010 12:23:46
    自住是没问题,不过就投资而言,每年增长10%还好,要不,这费那费的,还有耗损。 我是要考虑屯大蒜。 {:4_144:}