| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: threesun819

[其他] 展示一下咱家BUTTER大爷的照片!!1只拉布拉多混金毛的太监狗!

sandy649 发表于 1-11-2010 20:56:15
      {:4_110:}30公斤应该还在标准以内吧?我家7个月已经30了。。。。我还老觉得他瘦

楼主| threesun819 发表于 1-11-2010 22:28:01
      感谢各位捧场,butter大爷前天无聊在花园挖挖挖了个大坑,可开心了。。。。被发现后立刻教训了一顿
      来帮我学校代言一下吧!!!

楼主| threesun819 发表于 1-11-2010 22:29:29
      回复 11# sandy649
      请问你那是啥狗{:4_144:}
      我们家的30KG应该够呛了。。。。不过每次去大公园都看起来比其他狗小!!

boninie 发表于 2-11-2010 17:56:17
      傻呵呵好无辜的眼神哦,难以抗拒啊

sandy649 发表于 2-11-2010 21:30:17
      我家也是拉布拉多阿。。。{:4_112:}

楼主| threesun819 发表于 3-11-2010 17:31:58
      回复 15# sandy649
      我们总觉得这个混出来的‘杂种’是不是就这么大不长了,呵呵~~

star433 发表于 3-11-2010 17:41:29
      好可愛 {:4_176:}

新华社消息 发表于 5-11-2010 20:00:49
      我家木头 表示很有鸭梨....

一岁大

一岁大

8个月

8个月

6个月

6个月

一个月

一个月

楼主| threesun819 发表于 6-11-2010 14:03:40
      回复 18# 新华社消息
      啊啊啊啊啊啊啊!!!{:4_174:}
      如果我们家BUTTER玩泥玩成这个样子我就会私下把他扔了-_-
      虽然他也有曾经!!
      但只许发生1次,哈哈哈

chance 发表于 6-11-2010 22:20:06
      好可爱的小狗!!顶!!!