| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: brave0420

[心情随笔] 如果在adelaide遇见你。。。

panda_v 发表于 30-10-2010 21:39:54
      未来在哪里。连我自己都不知道

但是 adelaide 的却不错。 我觉得我也渐渐喜欢上了。

虽然 还是会想家。 但是 我喜欢这个城市 嘻嘻。

卖闲置大量 发表于 3-11-2010 22:00:40
      {:4_150:} 看過“如果在Brisbane遇見你”的版本 感覺這個翻版沒有太細膩的地點 譬如hungry jack 應該是說某家有特別的hungry jack而不要泛指

還有unisa 圖書館的內容。。。。似乎有點色情!{:4_177:}

maggiexindu83 发表于 4-11-2010 20:21:11
      写的真好{:4_164:}

jason 发表于 4-11-2010 21:41:17
      好文采,。。。。 LZ应当会遇到你的那个TA!

Anthonywei 发表于 4-11-2010 22:17:42
      Good{:4_120:}

☆桃至☆ 发表于 5-11-2010 18:55:05
      如果有一天我离开阿村
      最怀念的 一定是这里的人们
      那些结下深厚友谊和相视一笑的朋友

babyamy 发表于 5-11-2010 18:59:14
      {:4_124:}very goof.   HD  grade.

修罗的眼泪 发表于 6-11-2010 02:05:10
      写的不错,不过建议LZ有时间多去周边泡泡开拓一下视野,因为阿德莱德值得和那个TA一起去的有意义的地方,其实很多都在city和学校外的地方。

away 发表于 6-11-2010 02:19:47
      写的很好。。。。

fine 发表于 7-11-2010 21:30:52
      在校内看过.. 呵呵~~