| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 沙克

[留学] 撕去留学华丽的面具吧!

楼主| 沙克 发表于 21-10-2010 10:46:26
      回复 12# philipelva

朋友,你说的很正确,也很有道理,可是能做到的能有几个呢?

茗出清陌 发表于 21-10-2010 11:29:10
      我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天20帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的金币收入

Steven 发表于 21-10-2010 18:07:54
      回复 20# lietian

只是说实话,

在这边工作几年了,发现态度很重要。

我认识的人里面,自我封闭的都没什么发展,也可能是优胜略汰吧。

只能去适应社会!

小骨头 发表于 21-10-2010 21:58:33
      是实话...有段时间也是这么消沉
      不过还是出去做做工 多交交朋友 都会好的
      要乐观点儿呐...

楼主| 沙克 发表于 22-10-2010 12:39:00
      回复 24# 小骨头

大家都这么说,肯定是有道理的吧。。。希望像我这样的人都会懂得珍惜时间,,。,。

我爱阿白 发表于 22-10-2010 23:01:59
      看不完,看不完啊

公子帽 发表于 22-10-2010 23:11:23
      没看完。。。感觉写这篇文章的人有些自闭或者说是悲观
      其实现在在国内的很多人也是宅在家里,一个人一台电脑
      还是要多多接触社会多多交些朋友才是正道
      留学生嘛,去打打工,找点事做就没那么寂寞无聊了

lilong 发表于 22-10-2010 23:12:09
      唉,拿分走人了。。。。不过还是顶了一个。。

GZBBQ 发表于 22-10-2010 23:43:20
      还是可以学很多东西

NuclearBlastLuv 发表于 22-10-2010 23:55:37
      男人看了会沉默 女人看了会流泪