| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

[心情随笔] 我27岁了 27岁的我

kxue 发表于 28-10-2010 20:19:24
      请问LZ如果回到四年前,你还会选择那个给你轰轰烈烈爱情的男人吗?27岁的你,会选择轰轰烈烈还是平淡和现实?

楼主| pepperion 发表于 28-10-2010 21:01:36
      回复 21# kxue

呵呵不知道。。。他是我第一个男朋友也是唯一谈过的一个男朋友。他的人我也许能忘记也许哪天他的样子在我脑海中都不再清晰了,但是那份情是这辈子都忘怀不了的。现在的我也许更愿意找一份细水长流的爱,虽然平淡但那才是生活。

mingyuedangkong 发表于 29-10-2010 13:54:14
      回复 18# pepperion

我想我们都从那来。 我们相信人要受的苦是一定的。我选择在年轻时。 有不少朋友觉得苦。让我更感到,年轻时受点苦,会让你升华。中年的苦,只会把你导向平静(还是最好的)。20岁觉得爱情可以依靠,30岁觉得自己可以依靠。40岁觉得银行的存款可以依靠。 在20岁,无法预见40。40也不能轻视20。有一些真是慢慢,又不可逆的改变。其实都好。20有梦想,30有自信,40有财富。

楼主| pepperion 发表于 29-10-2010 14:43:16
      回复 23# mingyuedangkong

27岁是算是年轻还是中年啊??{:4_150:}

mingyuedangkong 发表于 29-10-2010 14:50:29
      当然是。。。。。。。。。。。。。。。年轻。。。。。。。。。。。了

mingyuedangkong 发表于 29-10-2010 14:55:52
      你对数字这么敏感,就是年轻。 如果,你觉得那只是数字,你就。。。。。。像我了。。。。。。。。哈哈哈。其实也不恐怖了。 正在摆脱对LG的依靠,希望有天摆脱对金钱的依靠。离真正愿意上的自由还太远。

loverain 发表于 29-10-2010 15:09:19
      only 27 years old, still a baby! god, what are you guys worried about, enjoy your health young body, enjoy your life!!! Even if I am 50 I will never think I am old!!!

楼主| pepperion 发表于 29-10-2010 18:42:07
      回复 26# mingyuedangkong

敢问您多大了呀??

楼主| pepperion 发表于 29-10-2010 18:44:33
      回复 27# loverain

这个。。。。  {:4_157:}。。。您的精神很值得学习。。。。我努力改正自己的思想。

楼主| pepperion 发表于 29-10-2010 18:46:28
      回复 28# AUSCHN

{:4_158:}是啊是啊,NND就27了,我还没整明白咋回事呢!