| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 忘记你, 我可以吗? 离开,是最好的释怀

楼主| under-8 发表于 30-10-2010 18:55:59
      回复 32# lfshzr

现在相信,,时间是一味良药...

panda_v 发表于 30-10-2010 21:21:14
      时间 可以淡忘一切。

但是 一切的东西 却又 经不起 时间的考验。 真理 - -

楼主| under-8 发表于 30-10-2010 21:31:07
      回复 34# panda_v

真理....

经得起时间考验的,才是好东西...

pepperion 发表于 31-10-2010 11:59:16
      只要离开了就一定能忘记的。。。。不能忘怀的只是那份情。
      记得分手一年后他从国外回来时给我电话,我心狂跳声音颤抖。见他之前一直在想穿什么衣服要说什么话等等心情非常的迫切。。。可当他真出现在我面前的那一刻,我既然是那么的平静,平静到让我自己都觉得自己不可思议。。。。原来我再也找不到拥抱他的理由了。

楼主| under-8 发表于 31-10-2010 17:44:13
      回复 36# pepperion

怎么和我的感觉一样....{:4_113:}

pepperion 发表于 31-10-2010 22:23:12
      所以说事情都是同一个理,这世上没有谁离开了谁真不能活的。。。好好加油吧,希望你能开心快乐!

楼主| under-8 发表于 1-11-2010 08:34:58
      回复 38# pepperion

en  ..{:4_151:}

winni 发表于 1-11-2010 16:07:18
      明天会更好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| under-8 发表于 1-11-2010 22:05:30
      时间带走了一切..

karin 发表于 15-12-2010 19:32:47
      dddddddddddddddddddddddddddd