| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[聚会交友] @上图啦@香肠同步直播-乐道狂欢夜之 非诚勿扰2 开始咯~~~

关闭 [复制链接]
      sm2sm2 发表于 4-10-2010 14:24:08
      回复  sm2sm2

还好她那句话是回复你的
      要是回复我的
      俺女朋友要跟俺急了
      雷囧 发表于 2010-10-4 14:22

我老婆睡着了。。。所以我才敢回复。。。

敢情是来给论坛版主家属添乱的呀。。。

雷囧 发表于 4-10-2010 14:25:25
      我老婆睡着了。。。所以我才敢回复。。。

敢情是来给论坛版主家属添乱的呀。。。
      sm2sm2 发表于 2010-10-4 14:24

没事我会保留这些 等你老婆起来 发给她看的

sm2sm2 发表于 4-10-2010 14:25:53
      回复 86# 雷囧

仔细看了下楼上几楼,应该是回复你的,估计点错了。

CHINE 发表于 4-10-2010 14:26:22
      自娱自乐,这样就让你们笑的如此开心。澳洲真是寂寞的大陆,还是回国跟党妈妈玩吧

雷囧 发表于 4-10-2010 14:26:53
      回复  雷囧

仔细看了下楼上几楼,应该是回复你的,估计点错了。
      sm2sm2 发表于 2010-10-4 14:25

你就别解释了
      解释=》掩饰=>编故事=>欺骗

sm2sm2 发表于 4-10-2010 14:29:47
      你就别解释了
      解释=》掩饰=>编故事=>欺骗
      雷囧 发表于 2010-10-4 14:26

靠。。。昨天跟小S聊天已经被老婆说勒。。。

MD,关电脑,看书去!

琴音 发表于 4-10-2010 14:32:01
      回复 58# stephaniewin

嗯嗯~~我没带眼镜所以眼神会很奇怪...如果你觉得很凶狠囧..那是因为我看的时候要眯眼睛皱眉头............

雷囧 发表于 4-10-2010 14:32:23
      靠。。。昨天跟小S聊天已经被老婆说勒。。。

MD,关电脑,看书去!
      sm2sm2 发表于 2010-10-4 14:29

跟小s聊天也有事啊  你上次说你老婆是醋坛子我还不信
      现在信了

琴音 发表于 4-10-2010 14:33:05
      回复 62# stephaniewin

啊有南瓜~~~~~~~但是做菜叶蛋的人现在做不了囧...所以我还可以吃南瓜吗T T

cokerkid 发表于 4-10-2010 14:47:37
      汗。。。。。参加这个节目的真是丢得起脸啊~~ 女的男的都像被社会遗弃的