| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聚会交友] ❤非诚勿扰2 报名帖,只有12对名额,欲报从速!!!

关闭 [复制链接]
      jh_hammer 发表于 19-9-2010 12:44:47
      回复  stephaniewin

额..肯定会去的,哈哈~~
      我室友说...亲友团人数是比赛人数2倍...so...几率比 ...
      pm09 发表于 2010-9-19 12:43

ding

追着蜗牛跑 发表于 19-9-2010 17:36:41
      报名参加,谁敢跟我一组

追着蜗牛跑 发表于 19-9-2010 17:42:03
      回复  追着蜗牛跑

。。。。。。。。。。。。。。。。。这还真没人敢 你的头像太杀伤了
      stephaniewin 发表于 2010-9-19 17:40
      再怎么说我在商业界也是小有名气的

追着蜗牛跑 发表于 19-9-2010 17:46:04
      回复  追着蜗牛跑

姐你饶了我们把  活动我们还想办下去的
      stephaniewin 发表于 2010-9-19 17:44
      难道女企业家就不能追求爱情么,你们这是歧视,是歧视{:4_169:}

xboygod 发表于 19-9-2010 18:42:16
      我想做亲友团啊,我能喝啊!~~

cecilia_shao 发表于 19-9-2010 21:35:50
      回复 63# stephaniewin

小S。。。
      你这话说得……咋那么像拉客呢。{:4_130:}

cecilia_shao 发表于 20-9-2010 00:03:45
      回复 65# stephaniewin

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

渺沙-月狼 发表于 20-9-2010 00:56:23
      加油加油~~

xboygod 发表于 20-9-2010 01:28:00
      回复 62# stephaniewin

。。。。周5几点开始,我下班不知道能不能赶的急去打打酱油...

csjlcsj 发表于 20-9-2010 01:34:06
      虽然在国内 还是支持一下 期待我能参加第三期的活动   加油 每位帅哥靓女!!!