| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 莅临尘世

已有3G邀请码若干,可以refer,3G公司省25话费了,先到先得,长期有效

lucky~u! 发表于 8-10-2010 08:54:35
    回复 19# 莅临尘世
    [email protected]   谢谢了~{:4_149:}

楼主| 莅临尘世 发表于 8-10-2010 21:01:08
    回复 21# lucky~u!

已经发了,请查收,签手机时出示这个号就可以得到25元话费了。

lucky~u! 发表于 8-10-2010 21:14:29
    回复 22# 莅临尘世
    好的,非常感谢,在任何一个可以签3公司手机的店都可以吗

楼主| 莅临尘世 发表于 8-10-2010 21:19:38
    回复 23# lucky~u!

是的,都可以,24小时以后才可以用。我建议你最好去local店签,不会碰到翻新的手机,一点都不麻烦,他们会操作,带着你的护照,银行账号(有你姓名和地址的银行的信),学生证就没问题了。

lorreta820 发表于 9-10-2010 08:53:31
    楼主 这个现在是不是不能refer了  还是必须要邀请码 楼主发个给我吧

lorreta820 发表于 9-10-2010 08:53:54
    谢谢了 。。。。。。。。。。。。

楼主| 莅临尘世 发表于 10-10-2010 17:46:13
    回复 26# lorreta820
    没问题,把你的邮箱站内信给我吧。

kathrine 发表于 10-10-2010 17:48:30
    I also want,thanks!!!  [email protected]

楼主| 莅临尘世 发表于 11-10-2010 10:33:27
    回复 28# kathrine

已经发了,请查收,签手机时出示这个号就可以得到25元话费了。

无毒无偶 发表于 11-10-2010 20:23:29
    哇塞 好人哎 !给我来个行吗 。我正准备去签个手机呢!