| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 248775424

[聊聊美食] 唐人街新开的火锅店。

wj228 发表于 21-9-2010 23:47:21
      多谢第一个吃螃蟹的姐们哈 暂时是不会去了的 哈哈
      明天中秋 我自己做。
      joyce61 发表于 2010-9-21 23:42

俺能去你家吃么{:4_124:}

wj228 发表于 21-9-2010 23:48:22
      给她们两个月时间再好好修炼修炼 那时侯应该可以去了
      老A 发表于 2010-9-21 22:41

这哥们太贼了!{:4_164:}

wj228 发表于 21-9-2010 23:51:23
      回复  wj228

听你这么说 还不如在家自己吃呢·········
      寻找ing 发表于 2010-9-21 22:07

其实火锅不管去哪吃,都是自己在家做最好吃的

小盆友 发表于 21-9-2010 23:49:21
      {:4_179:}
      今天吃了。 2个人 各点了一个小锅。
      白锅刚上来我就喝了一碗,觉得蛮好喝的。 挺鲜了。 吃完后没喝。因为妈妈说,火锅吃到后面不要喝了哦,因为煮久了,浓缩浓缩,盐分特高。喝了对肾不好哦。 29楼的MM以后最好吃以前喝汤哦。
      红锅,我味道我也是觉得不够辣。{:4_177:}我也是每顿少不了辣椒的 嘿嘿
      不过我已经提过意见了。不过老板说,有的人觉得辣,有的人觉得不辣,所以是有点众口难调。 大家去吃都提点意见哈,都觉得不辣,我想老板应该会调整的。 哈哈。
      然后吃到了猪血。 哈哈 满足。好吃。 红薯片 好吃。 甜甜的!哈哈。
      每单份我觉得不贵,大概3-6刀。 吃肉划算。肉的份量很足,好像才5块几。
      我们2人点得太多。。 豆腐,大白菜没来得及吃, 肥牛只吃了几口,肚子塞不进去了。都剩下了。
      一共50多一点。

jjjeeennnyyy 发表于 22-9-2010 00:06:42
      罢了罢了,天天在家麻辣烫吃得我的老胃辣呼呼的,爱吃,又不敢吃了呢

且听风吟 发表于 22-9-2010 01:30:42
      回复 36# jjjeeennnyyy

麻辣烫???{:4_179:}

Yawn 发表于 22-9-2010 01:44:17
      赶在快夏天了开。。。生意不会不好吧

prettyhouse2 发表于 22-9-2010 03:25:15
      等報告
      好吃嗎
      不怎麼期待

prettyhouse2 发表于 22-9-2010 03:27:17
      這裡的火鍋店麻辣火鍋都是偏鹹
      或是死辣
      所以好久沒吃了

jjjeeennnyyy 发表于 22-9-2010 10:37:09
      回复  jjjeeennnyyy

麻辣烫???
      且听风吟 发表于 2010-9-22 01:30

恩啊,啥时候到我家来吃啊~~~~~