| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 248775424

[聊聊美食] 唐人街新开的火锅店。

applepeter 发表于 21-9-2010 11:11:06
      消费贵吗 是自助的还是点的

wj228 发表于 21-9-2010 11:45:57
      每次去都发现关着,伤心的说,现在真的开了?求证明!!!!{:4_145:}

wj228 发表于 21-9-2010 21:27:55
      FEEDBACK来了,今天晚上去了.对于新餐厅,给这样的评价是不是太苛刻了点?我只说自己的真实感受啊!首先,锅底很一般,因为我比较喜欢吃完最后喝一点清汤,可是汤真的和白开水没什么区别{:4_171:}其次,菜和肉的质量都不怎么好,比如说蟹棒都是从中间切一半摆在盘子里的,我比较喜欢吃午餐肉,但午餐肉真的... ...菜量是很少的,但价格也都不便宜. 我今天点了海带丝,蟹棒,牛肉,羊肉,菜心(结果上来的就是一盘普通的小青菜{:4_174:},豆腐),午餐肉,2个人吃了45. 最后,他们家的小料种类比较多,辣椒酱就有好几种,这个弄的比较好.还有就是服务态度非常的好!报告完毕!

寻找ing 发表于 21-9-2010 22:07:28
      回复 24# wj228

听你这么说 还不如在家自己吃呢·········

huayin67 发表于 21-9-2010 22:32:48
      FEEDBACK来了,今天晚上去了.对于新餐厅,给这样的评价是不是太苛刻了点?我只说自己的真实感受啊!首先,锅底很 ...
      wj228 发表于 2010-9-21 21:27

清汤?!?!?!?!??!?!?!

你去重庆火锅店。。。吃清汤火锅啊。。。。。

我倒。。。。

老A 发表于 21-9-2010 22:41:20
      FEEDBACK来了,今天晚上去了.对于新餐厅,给这样的评价是不是太苛刻了点?我只说自己的真实感受啊!首先,锅底很 ...
      wj228 发表于 2010-9-21 21:27

给她们两个月时间再好好修炼修炼 那时侯应该可以去了

楼主| 248775424 发表于 21-9-2010 23:22:10
      {:4_170:}{:4_170:}   wth..........

wj228 发表于 21-9-2010 23:25:44
      清汤?!?!?!?!??!?!?!

你去重庆火锅店。。。吃清汤火锅啊。。。。。

我倒 ...
      huayin67 发表于 2010-9-21 22:32

我我好象没说我要的是清汤锅底啊?我要的是鸳鸯锅,再说他那的招牌虽然叫重庆火锅,但你去吃了就知道红汤是不是真正意义上的辣锅了!
      红汤我今天也尝了,除了咸,还真没尝出什么辣味.还有要补充的一点,我超级能吃辣椒,午饭和晚饭对我来说都必须有辣我才吃,这下您不倒了吧?{:4_121:}
      再说了,好的重庆火锅就应该是红汤白汤都做的好才行,对吧?

joyce61 发表于 21-9-2010 23:42:14
      多谢第一个吃螃蟹的姐们哈 暂时是不会去了的 哈哈
      明天中秋 我自己做。

joyce61 发表于 21-9-2010 23:44:29
      多谢第一个吃螃蟹的姐们哈 暂时是不会去了的 哈哈
      明天中秋 我自己做。