| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

剩下的现货PRADA纯皮的钱包有男女可情侣 BURBERRY围巾披肩可情侣都有票卡购物袋全球保

_Niki 发表于 2-9-2010 13:24:38
    回复 81# qi7745723

会化得很浓?。。

qi7745723 发表于 2-9-2010 17:19:11
    回复 82# _Niki

应该是,他们下手挺重的,我怕走不出去,所以不想化- -
    好像有MM去DJ不用化妆就拿了- -
    她们三个人,我一个人,势单力薄啊就来“欺负”我~~~

xiaof 发表于 2-9-2010 18:12:07
    话说我注册了一个什么试客的网站,好像没用过

conanni 发表于 2-9-2010 20:56:42
    回复 80# qi7745723
    {:4_143:}亲的装备很多咩~~

qi7745723 发表于 2-9-2010 21:57:53
    回复 85# conanni

= =其实就睫毛膏比较杂,EL、倩碧、娇韵诗、兰蔻…我都用过,个人感觉两三个睫毛膏一起用效果比较好,呵呵~~

conanni 发表于 2-9-2010 23:57:04
    回复 86# qi7745723

这样啊~~~那刷头是不是不一样的~?

qi7745723 发表于 3-9-2010 12:34:20
    回复 87# conanni

对,不一样的刷头~~~
    话说这帖顶着顶着要是超了100楼,LZ会不会再更新咧??

qi7745723 发表于 3-9-2010 12:35:29
    回复 84# xiaof

国内的试客网站?
    我看过一些人的博客,说那些小样很多都是参加品牌的活动拿到的- -

conanni 发表于 3-9-2010 14:32:42
    回复 88# qi7745723

0.0噢噢噢~~亲有没有试过那个海胆头的睫毛膏啊~~
        会的呀~~~~50的倍数就更新~~~~

楼主| kitty_killer 发表于 3-9-2010 18:28:11
    回复  xiaof

国内的试客网站?
    我看过一些人的博客,说那些小样很多都是参加品牌的活动拿到的- -
    qi7745723 发表于 2010-9-3 12:35

哈哈 不是的 是和编辑熟了 编辑会主动联系的~ 那些牌子会联系编辑找人做这些滴 啦啦啦