| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[其他求助信息] 【【唐人街餐馆研究】】严肃贴,都进来看看,欢迎拍砖讨论。你懂的。。。

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 14:16:52
      一看 就没少吃
      stephaniewin 发表于 2010-8-13 13:48

刚刚又去乐道楼下吃面条勒,才回来,霍霍。。。

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 14:17:32
      这么爱吃,LZ身材肯定很好。。。
      ausa 发表于 2010-8-13 14:10

{:4_158:}{:4_158:}

说到伤心事勒。。。1.75,不到55KG。。。

ausa 发表于 13-8-2010 14:21:45
      回复 76# sm2sm2
      咋。。。好吃的都让给媳妇儿吃啦。。。{:4_130:}

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 14:24:38
      回复  sm2sm2
      咋。。。好吃的都让给媳妇儿吃啦。。。
      ausa 发表于 2010-8-13 14:21

我老婆吃的很少,个子小。我吃的多,MD,都浪费了。。。

9527 发表于 13-8-2010 14:26:21
      话说巴蜀的经理回国了呀。。不过是暂时的。。
      大家可以不用看到那张脸拉。。哈哈。。
      每次去吃饭。。都看 ...
      小乐 发表于 2010-8-12 19:26

你完全可以选择不去巴蜀呀,又不是他一家做川菜。

9527 发表于 13-8-2010 14:30:56
      谢谢拍砖,觉得您老说的对哦~不过避风塘原来肯定不是粤菜,原来的厨子是江浙一代的。后来换了就再 ...
      sm2sm2 发表于 2010-8-13 00:47

老A乃是避风塘的前任老板啊,不过现在早出手卖了。

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 14:33:21
      老A乃是避风塘的前任老板啊,不过现在早出手卖了。
      9527 发表于 2010-8-13 14:30

我先开始不知道啊。。。发个贴引出高人勒。。。

还不上班?我今天上晚上9点到第二天早上5点的班。。。靠勒。。。

9527 发表于 13-8-2010 14:38:25
      我老婆吃的很少,个子小。我吃的多,MD,都浪费了。。。
      sm2sm2 发表于 2010-8-13 14:24

都是晚上做“功课”的时候消耗的吧,哇哈哈哈哈·····{:4_121:}

当心身体哦!

9527 发表于 13-8-2010 14:39:52
      我先开始不知道啊。。。发个贴引出高人勒。。。

还不上班?我今天上晚上9点到第二天早上5点的 ...
      sm2sm2 发表于 2010-8-13 14:33

我3点上班,但是通常都是3点零5分出门的,呵呵{:4_119:}

楼主| sm2sm2 发表于 13-8-2010 14:43:05
      都是晚上做“功课”的时候消耗的吧,哇哈哈哈哈·····

当心身体哦!
      9527 发表于 2010-8-13 14:38

MD。。。我就这体重,遗传吧,55KG左右,维持了10多年勒。。。