| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[心情随笔] 真正心里有你的男人

duywy005 发表于 18-9-2010 10:12:11
      神话~~~~~~~~~~~~~

Joyce0806 发表于 21-9-2010 19:50:25
      GOOD POST~~~~

van393 发表于 21-9-2010 19:54:56
      这是热恋中的男人,很多都可以做到,而且都是不由自主地这么做,几个月少数几年可能没什么问题,如果几十年如一日,那同样这个世界上也没有那个女人愿意跟着这样的男人!除非两人隐居去了,并且一直能保持这份新鲜感到永远!爱情有时候和蔬菜一样,需要保鲜,但是没有那个冰箱可以保持一辈子的鲜,最好的保鲜方法是种到土里去,可以保鲜许久,但是会长出亲情,可以保鲜更久,只是那已然不是LZ描述的那种纯粹的,你中有我,我中有你的爱情了!好好珍惜这样的男人,新鲜期有限,成熟的男人永远给不了你这种赤诚而又纯粹的爱情!

under-8 发表于 21-9-2010 21:32:43
      lS说的很有道理..

sunrain2010 发表于 22-9-2010 20:49:41
      路过,帮顶!!!!!!

楼主| ONLY 发表于 17-10-2010 22:14:18
      {:4_120:}······················

楼主| ONLY 发表于 14-11-2010 21:34:32
      我知道,你心里有我。。。。

lugulugu 发表于 14-11-2010 23:58:23
      路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yun891125 发表于 15-11-2010 00:30:57
      呵呵   真正对我好的男人是 我老爸

莫猫 发表于 15-11-2010 00:33:48

DLSD,只有我爸才是这样的咯.......我爸就是这样多少年如一日的对我好的,我将来也要这么对我爸.....................