| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: KurtD

闲置95新gucci 表

lancer05es 发表于 15-7-2010 20:36:40
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| KurtD 发表于 15-7-2010 21:37:56
    回复 11# lancer05es
       我真的觉得苦笑不得了, 用哪里想都不可能一个东西会有两个价格吧,还打折小票。。 没花1585却给我一张1585的发票?  楼上的你是人才,你是伟大的教育家和导师,我一点都不气,只是觉得现在还真的是什么人都有。  不骂你也不多说什么,799你试戴了还不买,跟我这想捡便宜捡不着,就跑来发这些话误导人。  还jb先给个原价发票再给个打折小票。。。。。。  我真是无语了。。。    有兴趣的人可以去DJ那的gucci专柜问一下有没有这回事。
      咱俩谁骗人谁自己心里清楚,我骗钱??     我至于么。。。。        你这jjww的我还真第一次见,不说了,您继续,我看着~

楼主| KurtD 发表于 15-7-2010 21:47:47
    打电话上来先咣咣咣一顿各种教育和砍价, 完事又跑回来发帖说我骗人,柯南说:只会有一个答案。  各位看官您走过DJ的时候稍微看一下专柜里这表多少钱就知道了~ 我替您心酸。。。      最后,看看日期, 我还是自己留着戴吧, 祝您早日买到您称心如意的东西~

vincent 发表于 16-7-2010 01:39:24
    论坛里就喷子多,习惯就好了

火狐allanzr 发表于 16-7-2010 01:45:36
    孩子,冲动是魔鬼

jimmy99999 发表于 16-7-2010 05:52:05
    GUCCI打折是打得厉害,所以我不爱。还是钟情LV,就它不打折。HERMES也打,但是不是BIRKIN和KELLY那些超级包包。

而且LZ说话就客气点呗,不要像来吵架的。和气生财啊。

彧趣 发表于 16-7-2010 10:38:00
    顶LZ啊,这些瓜娃子着实无聊得很,有事没事,专门说风凉话,丫的就一个欠K的命

nongfu 发表于 16-7-2010 16:45:00
    顶我兄弟 他打电话时候我就跟边儿上呢 也不知道电话里内些个诚心买便宜点什么的话是谁说的....不给你便宜,买不成上论坛弄这套真没必要,觉得这卖的贵 去专柜买新的吧 还给两张小票,兜里揣着两张小票手上带着新表您心里必然特痛快

nongfu 发表于 16-7-2010 16:48:13
    某个发帖时候在线时间还是0小时的马甲请自重

adaliangying 发表于 16-7-2010 17:31:02
    good luck lz,这是一支不错的表。既然当初花那么多钱买了,一定是自己喜欢的。贬值那么厉害,还是自己戴吧。我有很多表,但是一支都不舍得卖,虽然我都不常戴。可惜我没有那么多钱花在装饰表上。帮你顶吧。毕竟是瑞士制造的~