| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: caolijun

[聊聊美食] ChinaTown 卖烤羊肉的一家是黑社会········

楼主| caolijun 发表于 13-7-2010 22:35:44
      希望同学们真的小心,这里吃了亏也没有地方去投诉

哑巴吃黄连,有苦说不出

马西莫 发表于 15-7-2010 22:51:57
      每个人都有说话的权利 特别是在这里

好书 发表于 22-7-2010 11:27:18
      Caolijun 我看你就是槽头肉,我就在这家店打工,处了我还有另外一同学在做,那就是这位同学说的了,不幸的是她也是我同学,希望你别再这乱造谣,老板娘特干净,都让我们用活水洗碗。在这做了1年多,从来没听说有人拉肚子。有什么怨气到店里去说,别在这装孙子。他们也从来没欺负留学生,怎么就欺负你了呢?看你那小样就是挨打的脸。

Edwin 发表于 22-7-2010 11:43:09
      LZ 都不想骂你了 那么多家餐馆你不黑 你喝多了啊

MIUMIU0925 发表于 22-7-2010 16:38:14
      不應該阿,我上次去覺得挺好吃的

libala 发表于 25-7-2010 01:40:35
      回复 5# caolijun

哥们儿  我就在那家打工  碗洗得怎样我有说话权吧?  每次都是洗涤剂泡一会再用烫烫得热水冲一遍。而且泡碗的水只用三遍。我就没见过这么费水的饭店。你说差点被打?是谁打你?我还不知道这家阿姨叔叔哪个那么凶。他家黑社会?我都接触将近一年的人了,还真不知道你说的这点底儿。如果真是黑社会的,你还能安全的过年,就能看出他们有多么的厚道了!劝你最好把证据摆出来,让我能稍微相信那么一丁点儿。

libala 发表于 25-7-2010 01:41:36
      回复 9# marialee

顶你!

libala 发表于 25-7-2010 01:42:19
      回复 8# caolijun

新疆帮的事你知道多少就说是黑社会? 是你想像能力太强了还是我们太孤陋寡闻了?

libala 发表于 25-7-2010 01:43:11
      回复 13# 好书

你也那家打工?  我也是~ 不过我怎么不知道你? 你做哪天?

quite 发表于 27-7-2010 11:16:56
      路过{:4_146:}