| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

最低工资vs实际工资;计划经济vs市场经济

楼主
      Liuxs123 发表于 15-2-2021 00:43:56
      合理不合理不重要,不合法就够你喝一壶。要合法才行,你看看KFC,麦当劳,人家也开低工资啊,可是合法,所以就没有麻烦,老板要不就去招小朋友。现在大家已经觉醒,老板们要是继续这样,法律风险越来越大,被投诉可能性越来越高,要继续生意的话,请评估人力成本能不能承受,不能承受,最好早点倒闭,早点止损,反正你们都有身份,领福利也行的呀。

沙发
      Liuxs123 发表于 16-2-2021 12:24:43
      danol 发表于 16-2-2021 12:16
      你是怎么看出来的,还是说你的心里已经对我定性了。
      如果是随机按照人口比例投放,那么转生为奴隶的机会 ...

真有文化啊

板凳
      Liuxs123 发表于 16-2-2021 12:31:01
      要是政府把最低工资提高到100就好了,到时大家都有钱了。为什么它不这么做?

地毯
      Liuxs123 发表于 16-2-2021 16:34:38
      danol 发表于 16-2-2021 15:53
      是也不是,我到加拿大的时候,留学生打工是非法的,可是我需要赚钱,所以我选择违背这个法律;抢劫也能赚 ...

加拿大好玩吗?