| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dnw123

[热门] Flinders 那位同学,我们是另一组当事的 Petitioner,不要怕,请进来!

楼主
      Liuxs123 发表于 8-2-2021 11:39:21
      王同学不怕,和他怼,钱没有问题,开户筹款,也许还有多

沙发
      Liuxs123 发表于 8-2-2021 13:12:12
      smallgray001 发表于 8-2-2021 12:40
      您好,请问您认识那个同学吗?可以小窗私聊我一下吗?我们这边联系到了Tammy Franks,就是那个绿党女议员 ...

大赞!白左必胜!绿党女议员快来帮忙。

板凳
      Liuxs123 发表于 8-2-2021 13:43:47
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 13:30
      白左,绿党?!你想说明什么?
      就算白左,绿党,也不过是人身上的政治标签而已,介入是因为看不下去,因 ...

大哥会错意了,我对你们就是敬仰。现在唐人街支付非法工资的事情还很多,要把他们整垮才行,但是那么多事情,你们还要人手吗?拍个照片,视频,截个图,我行的,给个机会呗!

地毯
      Liuxs123 发表于 8-2-2021 19:31:59
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 16:56
      如果我理解错你的意思,我道歉。
      但是如果你觉得那么多非法工资的事情没人管,那你放心,现在有人管了。 ...

帅,期待你们得胜归来