| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rainingstart

[聊聊美食] 关于糖碗,打听一下

DOOMOO 发表于 11-5-2009 00:44:28
      31# 黓-漠北

我知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待 发表于 11-5-2009 10:39:00
      32# DOOMOO
      知道了为啥不说呢

aivie83 发表于 11-5-2009 17:40:03
      人多的是时候太吵了,不是很舒服。食物就一般,服务态度还好。

天生英俊 发表于 11-5-2009 18:32:52
      可以去尝尝的。我一般和朋友聊天的时候喜欢去。东西确实有点贵,但是环境还不错~我去的时候它是刚刚开张不久,,生意不是很好。 我还替他们做过宣传呢,带了很多朋友过去~

lemon8836 发表于 15-6-2009 23:03:45
      关的比较晚是最大的卖点 广东人 香港人都 比较喜欢晚上找个地方聊聊天什么的
      我在那里打过一年工 吃的东西都还蛮干净的
      大家可以去试试。。
      特别推荐 绿茶雪糕是啊德其他糖水店吃不到的
               情人果明力子冰(饮品,也是外面吃不到的,味道酸酸甜甜很好喝)

金SE小璐 发表于 20-6-2009 13:15:21
      糖碗在哪里啊?~

雅璇大人在上 发表于 20-6-2009 16:17:39
      唐人街 从tram站出来 过马路 直走 把那条街走到头(拐弯处我记得是个教堂一样的房子 离拐弯处不远有个车站)然后再直走一段 旁边似乎都是酒吧 到头 按右侧的红绿灯 过马路 再走个几十米就是了 我记忆中是这样

Bing_Icey 发表于 20-6-2009 19:48:33
      从chinatown后门走到别不同。。接着往前走。。过了澳华书局。。过了mars bar。。过了一家鬼佬餐厅。。过了马路。。过了卖轮胎的店。。过了厨具店。。就看见了~~

dly618 发表于 21-6-2009 20:00:31
      妞不错,正点。。别的没什么哈。

Tommy 发表于 21-6-2009 20:21:25
      还是没看明白这家小店在啥地方。