| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fhionilessy

[女性健康] 2B 减肥霜系列 小白鼠 试验田

楼主| fhionilessy 发表于 7-7-2010 23:01:50
      无比期待周末。。。。。。

懒觉。MM 还有板凳~~~~~{:4_164:}

wandering 发表于 7-7-2010 23:12:38
      唉 话说我最近也觉得生活无趣啊 所以现在有四个包裹在路上 今早刚还刚收了一个

wandering 发表于 7-7-2010 23:14:59
      要不俺再等等? 紧致对俺这样的怪阿姨有诱惑力唉 嫩又及时地制止住了俺

wandering 发表于 7-7-2010 23:21:19
      回复  wandering

抱抱~~

偶这不是想 老是在你那里盖楼,都不知道歪到哪里去了嘛{:4_ ...
      fhionilessy 发表于 2010-7-7 22:48

嫩可要坚持住啊 一定一定 不来偷懒地昂

楼主| fhionilessy 发表于 8-7-2010 09:12:08
      回复 12# wandering

4个包裹?
        你 你 你 你 你{:4_171:}

唉............生活无趣,烧烧银子,也是好滴,总比大开食戒的好

要不你去学烧菜?{:4_179:}

肯定变大厨

楼主| fhionilessy 发表于 8-7-2010 09:14:21
      回复 13# wandering

要住手  要住手

先仔细的看看效果{:4_176:}

你想 如果努力的折腾了一个月{:4_118:},脸就瘦了那么一毫米,那何苦咧{:4_178:}

所以,要观望,观望.

我也会努力洗刷刷滴,恩 动力哇{:4_164:}

wandering 发表于 8-7-2010 10:38:18
      回复 15# fhionilessy

555 俺天天在家掌勺 好像也木有啥天粪唉

楼主| fhionilessy 发表于 8-7-2010 13:57:45
      回复 17# wandering

介样子啊...............

那就每天只烧一道菜{:4_120:}

不好好练,估计你自己都要绝食了{:4_177:}

这招狠吧{:4_179:}

wandering 发表于 8-7-2010 16:41:46
      回复 18# fhionilessy

可是,虽然俺做的不咋的,但吃得还是蛮香滴,胖人滴特点啊。让俺绝食,吼吼,还不如让俺去跳海勒。

胖人滴食欲啊,那是心情好的时候胃口好,心情差的时候胃口更加好啊。{:4_145:}

wandering 发表于 8-7-2010 16:42:20
      话说嫩啥时候回国啊,嫩回去了俺和谁玩啊?